当前位置 : 首页 > 书库 > 《网王之纯恋物语》网王之纯恋物语 小说 紧缚 网王之纯恋物语男妃文

更新时间:2019-10-14 09:16:26

《网王之纯恋物语》网王之纯恋物语 小说 紧缚 网王之纯恋物语男妃文 连载中

《网王之纯恋物语》

来源: 作者:漓泠 分类:古代言情 主角:紫霖,真一

《网王之纯恋物语》为漓泠最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: “是吗?”紫霖诧异,迹部是真的担心她吧。“你也不用太过在意,这不是什么大不了的事。”紫霖勉强笑了笑。她现在看到明日静香假惺惺的笑...展开

精彩章节试读:

“是吗?”紫霖诧异,迹部是真的担心她吧。“你也不用太过在意,这不是什么大不了的事。”紫霖勉强笑了笑。她现在看到明日静香假惺惺的笑脸就讨厌。

看到紫霖的笑容,明日静香眼睛一亮,第一局算她赢了吧,“那我先走了,快上课了,我要替老师准备上课的用具了。”明日静香临走之前还不忘炫耀她的班长身份。

“神月,今天下午有体育课。”紫霖转过身,正打算和杉田说她又要先走一步了,不料杉田抢先开了口,紫霖挑了挑眉,“本班男生会和邻班举行篮球比赛,所以,你要不要……”话还没说完,杉田就扭过了头。

“是吗?我会去为真一加油的,说起来我还没看过真一打篮球呢,我想真一打篮球的样子一定非常帅气。”紫霖笑眯眯的说道。

“嗯,知道了。”金发美少年回过了头,耳根泛着惊人的红晕。

下午的课程,紫霖一直老老实实的呆在教室,第一节课开始后,杉田传来纸条奇怪的问她怎么还在,紫霖回答,她中午才因为经常翘课,引起别人的不满,怎么好再在她的“罪行”上增加一笔。

反正等会要去上体育课,索性今天下午就不去小绵羊睡觉的地方了。

上体育课当然是要穿运动服的。女生更衣室里没有了其她人,紫霖才走了进去,如果和那些女生们一起换衣服,大概又会发生些什么事情吧。

刚刚脱掉上衣,更衣室里的灯光忽然间全部熄灭了。大概是停电了吧,应该很快就会来电了,紫霖不在意的想。

“嘭”的一声,门被关住的声音。紫霖赶紧跑过去,轻轻的推了推,门没有反应,加大力度,还是没开,看来门被人从外面锁住了。但是事情远没有就此停止,本来会在发生火灾时启动的灭火装置,突兀的喷洒出无数的水珠,紫霖瞬间被淋成了落汤鸡。

怎么办呢?紫霖躲在喷水少的角落画圈圈,没想到她今天会遇到这种事,她真的这么惹人讨厌吗?讨厌到已经开始暗地里对她动手了。这里不能再呆了,再淋下去会生病的,等着女生体育课结束后进来换衣服,一点也不现实,只能抱希望于她手机能联系的人了,还好她的手机里已经多出了不少的联系人,她的手机质量不错,暂时还能正常使用。

翻出杉田的手机号码,拨了过去,对面只传来对方已关机的提示音。杉田这孩子一点也不可靠,关键时刻竟然联系不上。紫霖“泪”流满面。

又翻出忍足的号码,紫霖在心中不断的祈祷,“一定要接,一定要接啊。”

为什么在联系不上杉田后,第一个想到要找的人是忍足?紫霖不知道那一刻她的心里究竟是怎样想的。

似乎过了极其漫长的一段时间,紫霖的手机里终于传来一阵悦耳的关西腔,紫霖发誓她从来没听过这么好听的声音。

“嘛,紫霖怎么忽然想起给我打电话,是想我了吗?”关西狼痞痞的声音。

“喂,忍足吗?我现在被关在更衣室里了,你快点过来。”紫霖快速的表达完她的意思,她真怕她的手机忽然就寿终正寝了。

“好,你等着,我马上过来。”手机里伴随着一阵急促的脚步声。

“紫霖,紫霖……你在哪里?”没过多久,忍足就打开门跑了进来。

“我在这里。”角落里的紫霖弱弱的说道。

“怎么回事?”忍足的声音里充满了愤怒,眼神也不像平时的邪魅轻佻。忍足随即脱下外套披在了紫霖身上。

“我也不知道是谁干的……”紫霖的眼睛蒙上了一层淡淡的水雾,忍足外套上残留的温暖渗进了她的心底。

“已经没事了,以后绝对不会发生这种事了。”忍足柔声安慰。“去保健室吧,你这样会感冒的。”

“不要。”紫霖拒绝,“我已经给司机打过电话了,应该就快到了。你现在还在上课吧,先回去吧。”

“你这样子,我怎么放心留下你一个人。”忍足皱眉说道。

“侑士……”紫霖忽然一把扑到了忍足怀里,这一刻,她强烈的感受到了,忍足对她毫无保留的关心。

忍足的怀抱,渐渐温暖了她冰冷的身体。

十几分钟后,学生会室传来一阵轻轻的敲门声。

“小姐,是我,千秋。”

是她家的漂亮女仆,紫霖点点头示意忍足开门。之前她拒绝了去保健室,忍足只好提议他们先去迹部专属的学生会室。紫霖想了想,应允,那个地方不会有其他人存在,她可不希望让更多的人看到她浑身湿淋淋的狼狈样子。

“千秋,你怎么拿来了这么多衣服,我又不是要去借宿?”紫霖黑线,她家的女仆竟然提着大大小小十几个袋子。

“可是,小姐没有说你要穿哪一件啊?所以我就随意挑选了几件。”千秋委屈的说道,眼睛里同时开始出现闪闪的泪花。

“好啦,好啦,我没有怪你的意思。”紫霖无语,到底谁才是小姐啊,为什么每次都是她安慰千秋,明明千秋比现在的她还大几岁。

一个星期的相处,让紫霖和千秋的关系越来越好,两人聊天的话题也越来越广,几乎快要无话不谈了。紫霖很喜欢她的这个漂亮女仆,明明已经20岁的人了,依然是一副十几岁的少女模样,最重要的是她还拥有一对紫霖超级羡慕的巨——乳。可怜她以前虽然称不上姣好,但依然算是有料的身材,现在却变成了平坦的飞机场。

千秋也是个异常认真的人,尤其是在她的事情上。她会每天为她的房间换上新鲜的花朵,会应她的要求叫醒她,让她不用再为第二天早上不能准时醒来担忧,会一直等到她从书房出来,然后在她临睡前端上一杯温热的牛奶,会每时每刻微笑着面对她。

千秋曾经在无意中提起了以前的神月经常责骂她的事情,那时候的千秋,语气中没有一丝一毫对她的怨恨。

终于有一次,紫霖忍不住问千秋为什么还对她这么好,千秋认真的回答道,“因为我最喜欢小姐啊,小姐可是把我从黑暗中拯救出来的人。”

紫霖挑出一条粉色裙子,然后轻轻推了推身边的忍足,意思是要他赶紧离开。忍足却没有反应,紫霖诧异的回头,随即大怒,忍足这只大色狼竟然双眼直勾勾的盯着千秋的美腿看个不停,当然她的亲亲千秋完全无视了忍足这只狼的存在,千秋的眼里始终只有紫霖一人。

狠狠踹了一脚忍足的小腿,紫霖不爽的说道:“还站在这里干什么,我要换衣服了。”

忍足恋恋不舍的收回视线,对上紫霖恼怒的目光后,却是一副心满意足的模样,“小紫霖是吃醋了吗?没关系,我只会喜欢你一个人,其她女性在我眼里都只是艺术品,我只是以欣赏艺术的眼光,欣赏美腿。”

紫霖抬腿,又是一腿踹出,有了防备的忍足轻易的闪开了。

“小紫霖不要太想我哦,我就在门外,随时可以叫我。”忍足笑嘻嘻的说道,深紫色的桃花眼里是暖暖的温情。

“快给我出去!”紫霖大叫,抓过沙发上的靠垫,扔了过去。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(漓泠)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(紫霖,真一)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(漓泠)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《网王之纯恋物语》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(紫霖,真一),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200