当前位置 : 首页 > 书库 > 《倾城女帝 傲娇归来》倾城女帝之凤临天下 激H 倾城女帝 傲娇归来H文

更新时间:2019-10-15 09:12:31

《倾城女帝 傲娇归来》倾城女帝之凤临天下 激H 倾城女帝 傲娇归来H文 连载中

《倾城女帝 傲娇归来》

来源:阅文集团 作者:helenshuo0201 分类:古代言情 主角:南钰锦,南怀钰

《倾城女帝 傲娇归来》为helenshuo0201最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 麒、麟俩兄弟又对视了一眼,在彼此眼神中都看到了答案,转回头,俩人一起对着纳兰若瑾慎重的点了点头,凌麒开口道:“殿下一时半会应该不...展开

精彩章节试读:

麒、麟俩兄弟又对视了一眼,在彼此眼神中都看到了答案,转回头,俩人一起对着纳兰若瑾慎重的点了点头,凌麒开口道:“殿下一时半会应该不会出关的,事情紧急耽误不得,我相信殿下不会怪我们自作主张的,而且殿下闭关前有交代我们,要见机行事!”,“嗯,那好,我们就拆开它,看看对方到底想干什么!”说着纳兰若瑾就从凌麒手中接过了那封书信,很快的拆了开来,低眸快速的浏览了一遍后,纳兰若瑾的脸色忽然变得煞白了起来,旁边的三人看到他的表情,都纷纷屏住了呼吸,纳兰若兰最是沉不住气,开口问道:“哥,到底怎么回事,你倒是赶紧说一声啊!”,纳兰若瑾抬眸,看了一眼着急的纳兰若兰和凌麒、凌麟,然后略显沉重的把手中的书信递到了凌麒的手中,纳兰若兰和凌麟赶忙凑过去一起看了起来,看完之后,三人也都是一副见鬼的表情,纳兰若兰更是一屁股坐在了椅子上,表情僵直,双眼无神,凌麒也是一副六神无主的表情。

过了好一阵儿,纳兰若瑾才打破了这死一般的寂静,开口说道:“没想到,事情竟是这样的!现在我们要做的就是,一定要保护好‘药殿’和霄玥公主,在少主出关之前,决不能让对方突破雪绒宫的防线!一切都等少主出来后再做定夺!”,“嗯,也只能这样了!对于对方的实力我们还不清楚,能不能全身而退还没有完全的把握,现在只能加强巡视,誓死保卫雪绒宫了!”凌麒补充道,纳兰若兰和凌麟都还处在震惊中,根本没有回过神来,因此,对于这俩人的对话内容,表现的毫无反应。

另四人震惊若此的那封信,主要说的就是:现任幽冥宫的宫主‘南怀钰’和‘轩辕云’,原来是同母异父的亲兄弟,南怀钰的父亲‘南钰锦’,就是上一任的幽冥宫宫主,因为轩辕云外祖父母的阻挠失去了最爱的妻子,也就是轩辕云的母妃,他们俩人是在不知道对方背景的情况下相识相恋的,后来轩辕雨晴瞒着家人嫁给了南钰锦,只因幽冥宫在当时就属于一个亦正亦邪的存在,在轩辕家族里,更被视为‘邪魔外道’的存在,轩辕雨晴清楚,如果被家族里的人知道了,是一定不会同意她嫁于南钰锦的,所以才自作主张瞒着家族长老和父母,以及深爱的南钰锦,私下里与南钰锦在幽冥宫成了亲,并且生下了南怀钰,不知为何,就在南怀钰半岁多的时候,轩辕雨晴就突然从幽冥宫失踪了!

后来,南怀锦找遍了天下,才查到轩辕雨晴的下落,找到了雪绒宫,但是却发现轩辕雨晴已经把他忘记了,看他的眼神完全是看一个陌生人的神情,而且记忆力完全停留在没有见过他之前的阶段,南钰锦曾多次想把轩辕雨晴带回幽冥宫,都遭到了轩辕家族众长老,以及轩辕云外祖父母的武力阻挠,并且后来雪绒宫把轩辕雨晴秘密地藏了起来,后来很长的一段时间,南钰锦根本就见不到轩辕雨晴的面了!不得已,南钰锦只得率领属下强攻雪绒宫,这才有了那场腥风血雨的厮杀场面,理论上说,以南钰锦那已入化境的功力,雪绒宫上下根本不是他的对手,但是他始终顾忌着雪绒宫毕竟是轩辕雨晴的娘家,对方还是他爱人的父母亲,所以处处受到牵制,并未对雪绒宫使出杀招,但是轩辕云的外祖父母并未对南钰锦手下留情,在双方对阵的时候,利用轩辕雨晴已经忘记南钰锦,以及南钰锦还深爱着轩辕雨晴的机会,让轩辕雨晴突然出现,杀了正在对阵的南钰锦,所以南钰锦才会在双重打击下,受到了重创,返回幽冥宫后不久就离世了!只留下来南怀钰这一个幼儿,南怀钰这次挑战雪绒宫,主要就是为了替父报仇,为自己的父亲向雪绒宫讨回公道,还有就是南怀钰竟然提到,他知道霄玥公主为何会在三年前重伤了轩辕云,而且还忘记了轩辕云,只是他信上说目前还不打算告诉他们,说是时机还不成熟。

精彩评论:

这个作者(helenshuo0201)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《倾城女帝 傲娇归来》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《倾城女帝 傲娇归来》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200