当前位置 : 首页 > 书库 > 《女仙重修记》女仙重修记txt下载 年下攻 女仙重修记Mary

更新时间:2019-10-16 00:11:50

《女仙重修记》女仙重修记txt下载 年下攻 女仙重修记Mary 连载中

《女仙重修记》

来源:阅文集团 作者:点浆捶 分类:仙侠奇缘 主角:丁书瑶,丁志

有很多书友最近在追一本叫做《女仙重修记》的小说,是作者点浆捶创作的仙侠奇缘小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 丁力听到“五灵根”、“三灵根”这些字眼,看向丁书瑶的眼神变得森冷。丁家从来更重视的是资质,丁书瑶不过是个五灵根的废物,却把三灵根...展开

精彩章节试读:

丁力听到“五灵根”、“三灵根”这些字眼,看向丁书瑶的眼神变得森冷。丁家从来更重视的是资质,丁书瑶不过是个五灵根的废物,却把三灵根的丁远打了,实在是太过分了!

“切!”丁书瑶不屑地道,“丁志强练气五层,丁远是练气四层了,我才刚刚引气入体,达到练气一层。这样就被我给打得鼻青脸肿,要我是你们,早找一根绳子上吊了,你们竟然还有脸在这里哭诉。”

丁书瑶说完,一室安静。是呀,众人这才想到,丁书瑶不过是练气一层而已,却把两个修为比她高的人打伤了,这丁志强父子,得有多弱呀!然后,众人的眼光都瞄向了丁志强父子。

丁志强和丁远脸色涨红,觉得非常难为情。

“书瑶呀,虽说他们修为比你高,但你打人就是不应该的。你是丁家的大小姐,下人犯了错好好责骂一番就够了,干嘛要让人教训他们呢?”这时,二夫人适时出声。

众人一听,又明白过来了。原来不是这丁书瑶厉害,而是找了人来教训这两父子。众人看向丁书瑶的眼光又带着不屑。

呵呵,这个二夫人,看来是不把自己弄死不罢休!

“二夫人说话真有意思,我自己赤手空拳教训了他们一顿,你却说我找了帮手教训他们。真不知道二夫人这话是听谁说的。”

“这,这不是很明显的事嘛。你一个练气一层的修士,怎么可能打得过练气四层和练气五层的修士?”

“谁说我打不过了!”蓦然间,丁书瑶身上的气势大涨,一股强大的自信从身上散发出来。“你没见过不代表没有!”

丁书瑶看向丁志强父子,道:“要不要现在我们再试试,看看我这个练气一层的人能不能伤得了你!”

“不要不要!”丁志强父子一边摆手一边后退,开玩笑,他们可不想再吃一次这个女魔头的拳头!

众人一看这阵势,心里也明白得七七八八了。一时间,看向丁书瑶的目光中有好奇、有探究、有疑惑不解。

“书瑶!”丁鹏涛连忙喝止住。“既然这事不算是斗法,那么,这事就此结束。各位看如何?”

“好。”丁力向来公正,这事没触犯族规,他就不打算管了。丁武、丁紫眉和丁紫兰也纷纷摆手,有离去的意思。

“慢!”丁书瑶的大喝声成功让丁家几个大人物都停住了脚步,一个个面色疑惑地看着她。

“书瑶呀,这事到此就好了,得饶人处且饶人,你还要怎样呀?”

“二夫人,我什么话都没说,你这么急着给我定罪,这是何意?”

“这不是,刑堂堂主都不追究这事了,怎么还能耽误各位的时间呢?”

“错了,这事关系到丁家弟子,关系到丁家的基业,甚至关系到丁家的未来,怎么能说是小事呢?”

“什么事?”丁力一听事情这么严重,又重新坐下了。

“书瑶,不要胡闹!”丁鹏涛责怪地看了一眼丁书瑶,这事已经结束了,她还要怎样?

“这事不是胡闹,是真的很重要的事!”

“够了,你闭嘴!”

“呵呵,三哥,不妨让书瑶把话讲完。”这时,丁紫眉插嘴道。她兴致勃勃地看着丁书瑶。

“说!”丁力重重地道。

丁鹏涛只得“哼”了声,又重新坐下。

“丁志强作为丁家的账房总管,可是,他却中饱私囊,**钱财,为自己捞了不少钱财。请问,这种人凭什么还能够管理我们丁家的账房?这是其一。其二,他利用职位之便,刻意打压家族里没有背景的修士,致使他们修为进展缓慢,削减家族力量……”

“没有,我没有!这是诬陷!”丁志强不待丁书瑶再说便大声喊着打断了丁书瑶的话,这第二点,他若是承认了,将会成为家族的罪人,轻则被逐出家族,重则……丁志强不敢再想下去。

这时,丁鹏涛脸色也凝重起来,严肃地道:“滋事体大,你必须给出充足的证据,否则,你将以诬陷同族人的罪行被押入禁地!”

丁力也是一脸肃穆。丁紫眉、丁紫兰则对望一眼,只有丁武老神在在地坐在椅子上,仿佛万事与他无关。

“证据?”丁书瑶轻笑道,“族长可以立刻派人到丁志强屋里搜查,看看搜到什么东西!但是,这些人必须是族长或者是各位长老、堂主的人,不能是其他人。至于,丁志强打压家族修士的事情,可以容后再说。”

“你血口喷人!大小姐,我已经被揍过一回了,你为什么还不放过我?请问,我哪里得罪过你了?”丁志强心下暗惊,如果一搜查,他就死定了!不行,绝对下能让人搜查自己的房子。

“就是,明明是大小姐对我们父子含恨在心,所以想公报私仇!我父亲行得正,坐得端,怎么可能会以权谋私,还有打压家族修士呢?一派糊言!”丁远也赶紧站出来为父亲申冤,那双瞪着丁书瑶的牟子几乎要喷出火来。

听到这,丁鹏涛也迟疑了,丁书瑶与丁志强本来就有私怨,丁书瑶诬陷丁志强也再正常不过了。而且,就凭丁书瑶一句话就去搜查丁志强的房子,那底下的人看了会怎么想?

“好了好了,你们两人就少说一句话,不好吗?都是自家人,非得这样针尖对麦芒吗?大家都消消气,各退一步不是很好吗?”这时,二夫人站出来说话了。她仿佛永远是那么通情达理,永远为了家族着想。

“无故搜查族内弟子的屋子,这不符合规矩。”丁力也说道。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(点浆捶)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(丁书瑶,丁志)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(点浆捶)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《女仙重修记》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(丁书瑶,丁志),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200