当前位置 : 首页 > 书库 > 《游龙戏凤:草根皇后》游龙戏凤:草根皇后 小说 蕾丝 游龙戏凤:草根皇后小说目录

更新时间:2019-10-16 00:14:29

《游龙戏凤:草根皇后》游龙戏凤:草根皇后 小说 蕾丝 游龙戏凤:草根皇后小说目录 已完结

《游龙戏凤:草根皇后》

来源: 作者:苏苏 分类:古代言情 主角:皮才,都直

主角叫皮才,都直的小说是《游龙戏凤:草根皇后》,它的作者是苏苏最新写的一本古代言情小说,书中主要讲述了: 我明白了,原来她们是因为我得罪了那个太子才对我怀有那么大的敌意,看不出来这个娘娘腔还这么得人心。我忍。我忍。 我被安排到一个小房...展开

精彩章节试读:

我明白了,原来她们是因为我得罪了那个太子才对我怀有那么大的敌意,看不出来这个娘娘腔还这么得人心。我忍。我忍。

我被安排到一个小房间洗衣服。门口有个小水井。

天啊,这里居然堆了像小山一样高的衣服。旁边放了皂角。

“这里的衣服都归你洗,皂角省着点用,用完了就没了。每个人都是有规定的。那边是住的地方,你住在最前面那件好了。”伸手指了指住的地方,说完就走了。

把我独自留在了小房间,我对着那堆衣服欲哭无泪。我虽然自己洗衣服,可是哪里洗过这么多的衣服啊,不脱成皮才对,真担心自己这弱不禁风的身体吃不消。

但是没办法啊,于是埋头苦干,每洗一件就在心底诅咒一次娘娘腔。第一天来就干了这么多活,等我洗完的时候已经半夜了,脱着疲惫的身子走向住的地方,腰都直不起来了。

可是那里早已睡了三个人,说白了那就是一个大通铺,可那里根本没有我的位置,我蜷缩着身子找了个角落躺了下来。

真是好后悔啊,当初要是没被他们找到我现在是不是该睡在柔软的大床上,主要用用嘴皮子就好了,哪用得着这么吃苦受罪。

第二天天还没亮,我就被叫了起来,草草吃了点东西,就开始了悲惨又忙碌的一天。手已经完全红肿的没有知觉了,只是机械化的重复着洗的动作。

三天下来,我已经连说话的力气也没有了。而且糟糕的是我发现我发烧了。在这个万恶的社会生病那是会要人命的,跟人说了也没人理我,我干脆直愣愣的躺在床上等死了。

想我聪明一世,糊涂一时,难道真要死在这里吗?接着意识就模糊了。

身体的酸疼不可遏制的传来,头也很晕,我忍不住呻吟出声。但是身下好软哦,让我不愿意睁开眼睛,我知道我肯定做梦了,梦的那么真实,好满足。

“太子,她醒了,”突然听到一个女声惊喜地说道。

难道我不是在做梦?我努力张开眼睛。

白花花的帐顶,雕花的大床,柔软的被子,这里绝对绝对不是我呆了三天的地方。

“喂,丑女,你醒了啊,”一个被我诅咒了千百遍的声音响了起来。我惊奇地转头,居然发现那张天仙似得脸蛋在我床头。

我故意忍不住羡慕又夸张地叹息道:“哎,好美,好美的美女啊,我是不是到了天庭啊?”

果然那张脸马上换了脸色,变得怒气冲冲:“你再说一次?”我听到了牙齿打架的声音。

还没等我反击回去,旁边就有一个兴奋的声音响了起来:“是啊,是啊,好漂亮的,你也觉得我的霖儿漂亮是不是?”

只见一个穿着凤冠霞帔的中年女人走了过来,雍容华贵,一种母仪天下的威仪油然而生,再加上那张酷似某人的脸蛋,不用怀疑,她肯定是这个娘娘腔太子的母亲。

不过她的皮肤极好,相当的细腻顺滑,如果不是她身上的韵味让人感觉有了年纪,没人相信她会是一个中年妇女。

精彩评论:

这个作者(苏苏)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《游龙戏凤:草根皇后》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200