当前位置 : 首页 > 书库 > 《孔四皮家的儿女》家有儿女最搞笑的几集 免费阅读 孔四皮家的儿女RPS

更新时间:2019-10-16 18:11:47

《孔四皮家的儿女》家有儿女最搞笑的几集 免费阅读  孔四皮家的儿女RPS 连载中

《孔四皮家的儿女》

来源:阅文集团 作者:冯银庸 分类:赌博356bet 主角:孔天宝,王向阳

《孔四皮家的儿女》作者:冯银庸,现实类型小说,主角:孔天宝,王向阳,本小说主要讲述了: 第OO91章:孔天宝的郁闷 本来孔天宝在得到了今天是赵丽丽的生日后就着急忙慌就要给自己的女神表白了,可是自己怎么也没有想到中间会出现...展开

精彩章节试读:

第OO91章:孔天宝的郁闷

赌博356bet 本来孔天宝在得到了今天是赵丽丽的生日后就着急忙慌就要给自己的女神表白了,可是自己怎么也没有想到中间会出现金剑锋这么个大插曲还得自己准备了好久的求爱失败了,到最后也不知道赵丽丽是怎么想的?也不知道是答应呢答应呢还是不答应呢不答应呢?就这样的孔天宝郁闷无比的回到了宿舍里了。王向阳本来想到自己只要给孔天宝吸一次就可以了,这样自己就可以交差了。可是没想到是就在今天晚上刚刚他又接到了金剑峰的电话在电话里金剑峰就一句话:那就是在一个月内必须要把孔天宝变成一个货真价实的瘾君子。否则的话,自己就会叫他们王家家破人亡鸡犬不宁的。要是事情办成了,自己肯定不会亏待自己的。所以他就拿出了那个卡发呆,可就在这个时候宿舍的门打开了。看到时自己的好友孔天宝回来了,看到自己在哪里发呆就一把把那个卡抢了过来说道:“你这是什么卡啊?里面又是没有钱吧我可是知道你的口袋里比你的脸还干净的。因为你的脸上还有胡子,可你的口袋里肯定是除了生活费那是一毛钱都没有的。现在也学会装逼了拿个卡在这里忽悠人来了,是不是拿它在那里泡妞吗?”

没什么,看你说的孔大哥,咱们可是好朋友啊?就以我这样的条件我哪能泡妞啊,在说咱们学校的那几个美女不都被你霸占呢。还能有我们这些穷吊丝什么事啊?

看你说的你要是有本事的话就把那个王静静给推倒了吧。我看她陪你还慢般配的?孔天宝说道

那还是算了吧就王静静那样的我可承受不起,我啊还是自己当**吧。我可没有你那么好的狗屎运和桃花云,王向阳说完就问道:“唉,我说哥们今天那个王静静叫你有什么事啊?不会是他要给你表白吧?”

说什么呢?他那样的性格你都不敢要,我敢要吗?我还不想死的那么快呢?孔天宝说完就又唉声叹气道:“你说我今天刚和那个赵丽丽表白完了,就在等她回答的时候·····就这样的孔天宝就把今天晚上的经过和王向阳自己的这个唯一的一个朋友说了一遍。当知道了这一切王向阳就笑喷了说道:“恐怕你这求婚可以上那个世界吉尼斯记录了,人家求婚都是在亲朋好友的祝福下求婚成功可你倒好了,竟然会得到了全场人员的反对,真是一个奇观啊。”

你还笑,你倒是给我分析一下啊她说的那话到底是什么意思?他说我的花很好接过去后又插在了花瓶里但是我的表白他不接受,要是说不同意的话那他干吗不直接拒绝吗呢?还把那个布娃娃拿走了,你倒是说说啊,他是什么意思啊?

你问我,我还是处男一枚。连喜欢的女孩都没有我怎么会知道呢?在说了他可能有什么顾忌吧所以他就没有答应你吧?王向阳现在知道了那个金剑峰为什么会那么急不可待的要自己把他的那个计划加快施行了。王向阳:“走哥们,咱们出去逛一下街喝一杯去?”

不用了,我今天很累了,还有那天你给我的香烟你还有吗?几天没吸了还怪想那个味道就像在家里吸大烟似的飘飘欲仙的舒服极了,就连我的感冒都好了。孔天宝说道

你怎么知道有种吸大烟的感觉啊?王向阳听到孔天宝这样说还认为是孔天宝知道了自己给他吸加了料的香烟他知道了就心虚地问道,这要是被他知道了不再吸哪个香烟了金剑峰肯定会认为是自己通风报信的那样自己的老爸就不妙了。

就你雄那样你要是能够搞到BAIFEI的话我‘孔’子倒着写

听到孔天宝这样说王向阳悬着的那颗心总算是放下了。没被发现就好说完就从自己的床头柜里拿出了上次的那个香烟给孔天宝点上后也抽了一根就这样二人就烟云雾绕了。

就这样开始由几天吸一次到二三天吸一次到最后一天吸一次不到一个月的时间孔天宝的毒瘾也慢慢的养成了。可是他自己不知道罢了,由于马上就要高考了所以压力比较大他就认为是自己压力大就比较喜欢吸烟,这天那个王向阳家里有事就几天没有上课,而那个香烟也有几天没有吸了。就感觉浑身上下都没劲难受极了昏昏欲睡的无精打采的,这个时候他知道了自己吸的那种烟是什么牌子就到了小卖部买了一包回来了可是吸了一口就感觉到不是那个味了。气的他把那个香烟扔到了一边的河里了。

可自己也没有办法啊,只能将就着了很快金剑峰再也不给王向阳那种香烟了,当孔天宝再想他要的时候王向阳也没有了,这个时候王向阳的毒瘾也养成了也是十分的难受了。当王向阳哈欠连连的找到金剑峰要香烟的时候金剑峰说道:“没有,你要是在要的话就自己掏钱买,”没办法王向阳只能在家里像自己的老爸要钱买毒品供孔天宝和自己吸毒。可是王向阳家里也不是很富裕的,照现在的架势自己家里那个网吧的进项也不够他们两挥霍啊。再说了自己家里也不可能把全部的钱都拿来了给自己和孔天宝吸毒,那是不现实的。

就这样的孔天宝现在是每天都要找王向阳要那种香烟,开始他手里还有金剑峰给自己供货,可是最近一段时间很明显的金剑峰给自己的供货都减少了不少,刚开始自己少吸点还能勉强的供给孔天宝吸,后来自己就是不吸也供不上孔天宝一人吸了。不过幸好还有金剑峰给自己的那十万块,可是那十万自己真是不想动啊,那是自己以后要找个机会还给孔天宝的,可现在的问题是自己已经从家里拿了差不多四五万给孔天宝和自己买毒品了。这现在就是一个无底洞要是在这样下去的话自己家就肯定会家破人亡的。自己现在唯一的一条路就是和孔天宝坦白了。可要是自己给他坦白了自己可定就会失去孔天宝这个自己在这个城市唯一的一个朋友了,可要是不说的话自己家真的是负担不起他们二人的毒品了。到了最后孔天宝也在怀疑了自己和王向阳吸的不是普通的那种香烟了,因为他发现自己不管买什么样的香烟都没有王向阳给自己那种香烟吸的舒服和那种飘飘欲仙的感觉了。也没有王向阳给自己吸的那种香烟的那种精神享受了。

以前王向阳是天天的住校,可是现在自己真的不能也不敢再住校了,他怕到时候自己住校了孔天宝再找自己要毒品的时候自己没有货品的时候自己都不知道该怎么办了。自己当时要是坚决一点的话自己和孔天宝也不会这样的被动了。正在王向阳在家里刚吃完饭的时候,家里的电话响了起来。王向阳接起电话听到原来是孔天宝又给自己打来电话,他知道肯定是孔天宝又要向自己要毒品吸了,可现在自己是真的再也没有东西给他了。要不自己也不会整天的躲着孔天宝了。实在没有办法了,自己只好和孔天宝打了个电话说道:“自己有事要和他说要他赶紧的来到校外的那个风味餐厅里自己有话要和他说?”说完自己就走出了家门往校外的那个餐厅去了。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(冯银庸)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(孔天宝,王向阳)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(冯银庸)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《孔四皮家的儿女》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(孔天宝,王向阳),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《孔四皮家的儿女》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200