当前位置 : 首页 > 书库 > 《试爱成婚:总裁金主求赞助》试爱成婚总裁金主求赞助txt cj 试爱成婚:总裁金主求赞助小白文

更新时间:2019-10-17 00:13:11

《试爱成婚:总裁金主求赞助》试爱成婚总裁金主求赞助txt cj 试爱成婚:总裁金主求赞助小白文 连载中

《试爱成婚:总裁金主求赞助》

来源:阅文集团 作者:萨芋耶 分类:现代言情 主角:乔乔,那明亮

主角叫乔乔,那明亮的小说是《试爱成婚:总裁金主求赞助》,它的作者是萨芋耶最新写的一本现代言情小说,书中主要讲述了: 啊,真的是人生处处都是惊喜,徐知恩咬着筷子看着这个一直制造着“惊喜”给她,笑得春风满面的男人,恨不得拿着筷子狠狠戳他戳到哭。 “...展开

精彩章节试读:

啊,真的是人生处处都是惊喜,徐知恩咬着筷子看着这个一直制造着“惊喜”给她,笑得春风满面的男人,恨不得拿着筷子狠狠戳他戳到哭。

“噢,你要搬去我隔壁呀。”徐知恩面上的波澜不惊让顾滓言挑了挑眉,“嗯,这样见你也很方便。”

她鼻子哼了一声,放下筷子,摊一下手,“不好意思,最近我行程排得很满,要回家的次数不多,恐怕你会失望的。”

所以你就打消这个邪念吧,我是不会给你得逞的!她在心里愤愤的补充一句。

“这样啊。”顾滓言认真的想了一下,然后笑的像只狐狸一样不怀好意,“那就取消一些不必要的行程好了,也正好省去我的赞助费。”

“不行!”徐知恩沉不住气了,她眸子瞪的圆圆的,如同一只被惹怒要炸毛的猫咪,就差挥着小爪子了,“你不可以乱动我工作的事情,反正你爱住哪就住哪,不要影响到我就是。”

他敲了敲桌面,对于小猫这点的反抗在他眼里如同一件看着有趣的事情,不过为了下午有个愉快的小约会,他选择了口头应付她一声,“嗯,我不会影响到你。”

才怪呢,他心里轻轻的补充了一声。

“我那个,那个视频你删掉没有?”徐知恩吃完一碗米粉,没有马上放开筷子,盯着那个悠悠闲闲喝着水的男人,如果他敢说一个不字,她真的一个筷子戳过去。

他却起身,那身花衣服晃了她一眼,但她不服气的上下看他几眼,啧,穿成这样,还那么好看!

“快去收拾一下自己,然后跟我出去看家具。”顾滓言收拾着桌上的碗筷,见她瞪着自己,抬手捏了捏她的脸,“快去。”

不是说人在屋檐下不得不低头,她倒好,在自己的屋檐里,依旧是低头的命,徐知恩长叹一声,龟速般的走去房间。

“我的大老板,你是不是又爬去骚扰徐小姐了?”

刚洗好碗坐在沙发上的顾滓言拿着手机听着那边乔乔无奈的声音,他嗯了一声,目光突然看上了那间杂物房,眉间跳了跳,他抬手捏了捏眉间,“之前我交代你去她屋子里清理杂物这事办妥了吧?”

“绝对办妥,在私闯民宅和多一倍的工资,我肯定会选择后者的。”乔乔美滋滋的说,当然了,可以将徐知恩那些人偶和帅哥海报据为己有的事情,更是好得不得了的一桩差事!

顾滓言微微一笑,“做得好,那么挂了。”他已经迫不及待想徐知恩这只猫在打开那杂物房的反应了,会不会气的炸着毛跳起来呢?

“大老板,今天跟进影视城的工作安排你想偷懒吗?”乔乔啧啧说道,“放着几百亿工作不管,去陪心仪美人,你这是美色误国,会遭殃的!”

“今天我跟她去买家具。”他嘴角上扬,脸上的笑意条地起了微末的坏意,“随便带她去试试床。”

哈嚏!

徐知恩已经梳扮好,她刚打开门,突然身体感到一寒打了个喷嚏,她缩了缩肩膀,奇怪,这夏季怎么突然有股冷意过来?

已来到家具城车库的两人走下车,一人沙滩风情,一人小偷诡异,顾滓言好笑的拿起她的帽子,徐知恩立刻踩他一脚,“混蛋,给我戴好!万一被人认出我,我就得上今日头条了!”

“那不是很好吗,提高曝光率了。”顾滓言不依,把帽子放在手指里把玩着,他见徐知恩脸上的口罩都快提到眼睛去了,更是笑的摇头。

“小猫,这里已经被我包场了,不会有有人发现你的。”他一把拉下她的口罩,徐知恩深深的呼吸了一下,然后又是踩他一脚,“你不早说!害得我那么紧张!混蛋!”

“好了,别闹了。”顾滓言揽着炸毛的她,有着清凉又淡淡温暖的复杂气息带着无法抗拒朝她包围住,徐知恩就这么的被他捞着走进那明亮宽敞,无人的家具城。

虽说买家具的人是他,但一直走在前面看来看去,翻来翻去的女子才像是要买的那个人,徐知恩走到一间很有特色的家居店,逛了一个圈子,然后兴奋的抓着一个兔子形状的灯,“啊这个好可爱,我要买一个回去。”

“那我买这个吧。”顾滓言在她身后拿起一个小猫形状的灯,然后将灯举在她脸边,“唔,你要反思一下,小猫灯比你还可爱。”

士可杀不可辱!

徐知恩眼睛一眯已是张嘴在他手臂上轻轻一咬,听到他嘶了一声,暗爽一把,叫你一直小猫小猫叫着,那倒给你看看猫一发脾气就会咬人的!

“过来,走去看床。”顾滓言轻而易举的捞住磨着牙的她走去床具那边,他直接走去新品那里,那是张宽大的雾蓝色云帛床,在徐知恩未反应过来,她整个人已被顾滓言扔去床上。

这扑面而来的柔软舒适的棉感让她赞叹一声,不亏是大牌子,轻软的感觉很好入眠。

在她认真的感受着这床的舒适度时,身边已慢慢躺着一个男人,他带着一脸坏笑的靠近着她,徐知恩扭过头时已经对上他的眼睛,他们离得很近,几乎是近在迟尺的距离。

徐知恩愣愣的对上他清亮的眼睛,在他浅浅的瞳中小小的映出一个模糊又有点慌乱的自己,她不由的紧张的抿了抿唇,顾滓言垂眸看着她的唇,在她这样抿着抿着,有种无声的邀请,要他忍不住想要吻她。

环境的寂静,两人相撞的视线里突然有着丝丝的暧昧,他慢慢低头,气息也慢慢逼近,徐知恩不由的低眸看着他的靠近,呼吸一下变得紧张,在他的唇快要触碰到她唇上时,她一下惊醒,立刻一手推开让她有一瞬迷失的他。

“哎呀。”顾滓言眼里闪过一丝可惜,但他捂着被她推到的手臂,叫痛一声。

徐知恩一下坐起来,着急的声音有些沙哑,“你怎么了?”

“这里的伤口,被你弄痛了。”顾滓言挽起袖子,露出那被枪擦伤的伤口,伤口虽已结疤,但看着极深,她皱了皱眉头,立刻关切的抓着他的手看起来。

“你去干什么坏事才弄到自己受伤啊?真是的。”徐知恩话里流露的担心让他很受用的看着她。

“小猫,你在关心我吗?”他狭长的桃花眸里闪过一抹浅笑,“啊,现在想起来,伤口还隐隐作痛呢。”

顾滓言说着,顺势的抓着她,让她倒回床上,然后懒洋洋的靠着她,那份姿态有着道不明的亲密感。

“所以出外要注意安全,不要仗着自己人高马大的就冒冒失失的。”徐知恩再次被他紧紧的贴着,身体有一瞬的僵硬,她拍着他,还是没好气的训着他。

“是是是。”顾滓言抬起头看她,目光里的清澈得发亮,看她时候总是有股温柔和顽意,但是不是因为那份表意太亮,才会让人容易忽视掉他眼底里暗藏的某些东西。

“所以你。”徐知恩被他这样看着,脸色轻轻发烫,“还要不要这张床啊?”

“怎么会不要?”顾滓言俊脸满是笑意,“这张床上已经有你的味道,我现在就叫人把这张床打包送回去。”

啊,这油腻到让她莫名心中觉得一甜的男人!实在让人又气又不知拿他怎么办才好!

徐知恩一下从床上跳回地面,耳根已经粉粉红红,她不回头看他,“还有什么要买的,快点去买啦!”

“嗯,先不要急,你再过来试试这张床弹力够不够好?”身后的男子拍拍床,一脸坏笑。

她翻了一下眼,直接转身炸毛挥他一爪,吔爪吧,臭流氓!

精彩评论:

这个作者(萨芋耶)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《试爱成婚:总裁金主求赞助》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《试爱成婚:总裁金主求赞助》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200