当前位置 : 首页 > 书库 > 《爆宠蜜爱:BOSS的呆萌小甜心》腹黑竹马爆宠呆萌青梅 419文 爆宠蜜爱:BOSS的呆萌小甜心帝王攻

更新时间:2019-10-17 09:11:47

《爆宠蜜爱:BOSS的呆萌小甜心》腹黑竹马爆宠呆萌青梅 419文 爆宠蜜爱:BOSS的呆萌小甜心帝王攻 已完结

《爆宠蜜爱:BOSS的呆萌小甜心》

来源:阅文集团 作者:清纯小猫咪 分类:现代言情 主角:欧慕寒,欧先生

《爆宠蜜爱:BOSS的呆萌小甜心》是清纯小猫咪写的一本现代言情小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《爆宠蜜爱:BOSS的呆萌小甜心》精彩章节节选: 一个英俊的男人长身玉立站在那里,身上是剪裁得体的意大利手工西装,脚上是鳄鱼皮鞋,脸上挂着一副茶色的墨镜,样子要多潇洒有多潇洒,要...展开

精彩章节试读:

一个英俊的男人长身玉立站在那里,身上是剪裁得体的意大利手工西装,脚上是鳄鱼皮鞋,脸上挂着一副茶色的墨镜,样子要多潇洒有多潇洒,要多帅气有多帅气。比电视上的明星还要耀眼几分。

墨镜下的脸有些微微的不耐烦。

色彩鲜明的院子内,站着几个长相伶俐的小孩子,旁边是一个三十多岁面相温柔的女老师,“欧先生,您要收养的话,这几个小朋友都特别乖巧!”她作势对那几个孩子使眼色,“你们快叫人,这是欧先生。经常给福利院捐款的大善人。”

常年在孤儿院内生长的孩子,或多或少都有几分早熟,善于察言观色。

他们就像是一群在丛林中生活中被抛弃的小幼兽,成群结队等待强大的生物前来带走他们。

女老师口中那句话,经常给福利院捐款意味着这男人非常有钱!

他们也知道跟了有钱的人家,以后的日子会越来越好,所以一个个排队站好,声音洪亮的齐齐道:“欧先生好。”

一张张天真可爱的脸庞在朝阳下,一个个笑的像是天使。

女老师道,“这些孩子全都Xing情温柔,一定不会给您添麻烦的!”

“欧先生,我们都会很乖的。”

又是一阵阵嗓音清脆洪亮。

欧慕寒墨镜下的眼睛里,满是讥诮之意,天知道他最讨厌小孩子了。

这些看起来长相天使的家伙,实际上比魔鬼都可怕。

尤其是一伙成长在没有父母教育下的小孩,一个个比鬼都精。现在装出一副乖巧的样子,只是为了更好的被收养。欧慕寒还是懂这个道理的。他今年才24岁,家里就接连的安排相亲!好让他结婚生子替欧家生下继承人,他又不是种马种猪,专业替人配种。本家的举动让他烦不胜烦,与其那么麻烦,欧慕寒直接过来福利院打算领一个现成的回去。至于欧家怎么想,欧慕寒认为这跟他没关系。

看着眼前一张张小脸上满是天真和期待,欧慕寒就意识到自己未来的悲惨人生了。等过两年混熟了,这一伙“天使”就会彻底进化成“熊天使”。

抬起头四顾之下,竟然看到院前的秋千上背对着这边,坐着一名看起来不大的小女孩,有着一头漂亮的长卷发。

这可就奇怪了,所有孩子都来这里争相求领养,竟然有人对领养不在意。

“那个小孩子呢?”

女老师循着欧慕寒的目光看过去,眼神有些惊惧,凑上前轻声道。

“欧先生,念在您常年给明天福利院捐款的份上,咱给您透露点内幕。”

还有内幕?

只是一个孩子而已。

欧慕寒挑眉。

“那孩子啊,有点痴呆!来福利院三个月了,一句话没说过。让医生来检查过了。说是各个器官功能全部完好。就是不知道她为什么不讲话——”

女教师还没说完,欧慕寒的双腿已经自顾自的向那边走去。

“我过去看看。”

回头轻飘飘的丢下这么一句。

从背影看过去,应该是个很乖的小女孩吧。

当欧慕寒走到正面时,真真儿吃了吃惊。

漂亮的茶色长发垂在背后,细腻白皙的皮肤仿佛羊Nai凝Ru一般,又像是刚剥了壳的鸡蛋。感觉一掐能掐出水儿来。这张脸更是粉雕玉琢的如落入人间的天使。弯弯的柳眉下,干净清澈的双眸抬起,灿若繁星又波澜不惊。

欧慕寒耐着Xing子蹲下身,刻意与她平视。

“你叫什么名字。”

她有一双美的令人心悸的大眼睛。长长的睫毛微微颤动着。薄薄的唇瓣犹如玫瑰花瓣一般娇嫩欲滴。

“是不是不想和我说话呢?”

“……”

小女孩大大的眼睛仿佛会说话。白璧无瑕的肌肤上一抹鲜红,笑出了两弯迷人的酒窝。

浅浅一笑,可爱如天仙。

欧慕寒从来没觉得小孩子这种生物可爱过。

“我可以收养你,知道收养什么意思吗?”

“……”

“就是带你回我家,从此你叫我爸爸。我提供你吃穿住。你只要乖乖的扮演好女儿这个角色就行。”

女老师见欧慕寒破天荒的对这个痴呆儿多说话,不由得慌了,跑过来凑在欧慕寒耳边,“欧先生,我说过了,这孩子患有严重痴呆。”

痴呆?

怪不得只会笑不会说话。

“真是一个有意思的小家伙。”

心中大叫,痴呆!真是太好了。他就喜欢不说话不麻烦的生物。

欧慕寒看着坐在秋千上望着她的小萝莉,温柔的摸了摸她的头发。

女老师却吓得心脏差点停止了,要知道那个小萝莉可不好惹啊,摸她头发等于自己找死!紧紧闭上眼睛等待悲剧的来临,等了五秒,什么都没有发生,只有旁边欧慕寒斩钉截铁的招手,将等在福利院大门口的高大男人召唤过来。

“欧一,替我办理领养手续。”

女老师一派懵逼的脸色望着小女孩,她今天怎么奇迹般的没打人?

欧慕寒吩咐了欧一几件事后,才又蹲下身,抚摸着她柔软的茶色头发。

“从今天起,你的名字就叫欧白萌。”

然后欧慕寒冲她伸出手,示意她将手放在他的手掌上,小白萌歪着头不解的看他。

那意识的卖萌让欧慕寒的心一下子被击中。

“手。”

欧慕寒好脾气的说了一个字。

小白萌黑白分明的大眼睛里写满了疑惑,却已经将自己的小手放在他的大手上。

小小软软肉肉的小爪子,就那样放在欧慕寒的掌中。

欧慕寒第一次体会到,有女儿似乎还不错的感觉。

“跟我回家吧。”

欧慕寒牵着小白萌的手,一大一小的背影往福利院外走去。

其他小孩子们知道福利院生活的再好,也不如跟一个父母出去生活,因为福利院不可能住一辈子。

今天这么好的机会,却被那个痴呆的笨蛋抢走了。

一个个失落的嘟起嘴。

女老师见到欧慕寒真的带走了痴呆儿,不由得急着想冲上去,“欧先生——”

她得提醒欧先生那孩子……

院长此时走出来却叫住了女老师,“你少说两句。”

那个小瘟神被带走了是好事!新爸爸是欧先生,那也是她的造化。

(本文女主穿越重生,地点为平行地球现代异世大唐帝国,不必跟现实划等号。)

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(清纯小猫咪)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(欧慕寒,欧先生)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(清纯小猫咪)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《爆宠蜜爱:BOSS的呆萌小甜心》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(欧慕寒,欧先生),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200