当前位置 : 首页 > 书库 > 《叫我太子:待我翻身拽翻天》重生之太子要翻身 年上攻 叫我太子:待我翻身拽翻天虐文

更新时间:2019-10-18 00:12:52

《叫我太子:待我翻身拽翻天》重生之太子要翻身 年上攻 叫我太子:待我翻身拽翻天虐文 已完结

《叫我太子:待我翻身拽翻天》

来源:阅文集团 作者:落晴温眸 分类:浪漫青春 主角:蒋康,凤夜歌

《叫我太子:待我翻身拽翻天》是落晴温眸写的一本浪漫青春小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《叫我太子:待我翻身拽翻天》精彩章节节选: 在柒双毒未遇见墨雨,在她未堕落成帝都第一纨绔时,落霞帝都的纨绔子弟是以大将军膝下的五子为首的。而帝都的百姓都心知肚明,这群纨绔子...展开

精彩章节试读:

在柒双毒未遇见墨雨,在她未堕落成帝都第一纨绔时,落霞帝都的纨绔子弟是以大将军膝下的五子为首的。而帝都的百姓都心知肚明,这群纨绔子弟都欺软怕硬,以欺负那些落魄背后没后台的人为乐趣,几乎帝都的百姓都受到他们的欺压,但迫于大将军五少爷背后的势力,他们都只能默默的忍耐下来了。

而今日这一幕,大家都已经习以为常了。这大将军五子蒋康平日最喜欢带着一群纨绔子弟围堵凤家那不受宠的三少爷凤夜歌了,这不,今天又来了。

蒋康抱着胸,一脸高傲不屑的昂着下巴,嘴角是嘲讽的笑。他瞥了眼眼前一声不吭的凤夜歌,“说话啊,凤三少,一声不吭是默认我的话了么?凤家还真是穷啊,连族里的少爷都养不起了么?呵,也对,凤家那重脸面的世家会让你这家族唯一的污点还活在世上已经不易了。你说是吧?”

凤夜歌表情淡淡的依然没有任何动作,过肩长的墨发松松系了条发带,纤细的身子笼罩在那一袭有些破旧的还有着补丁的布衫下,衣袖滑出的手纤细而瓷白,手背上却是一条条触目惊心的血色长痕。他微微眨了眨那一双狭长的凤眸,将蒋康的话当作耳边风,压根不在意的吝啬的不给一个表情一个眼神。

而蒋康也不生气,似乎是习惯的哼笑了声。他转而瞥了眼躲在一旁颤颤巍巍那个卖包子的年轻男子,那表情取悦了他一样,满意的点了点头,随即眼底却晃过一丝戾气。他抬起腿,将那热腾腾的包子屉一脚踢翻,做完还不怀好意的咧嘴恶劣一笑,“啧啧,凤三少,就算凤家虐待你,你也不应该将气撒在这刚出笼的包子上啊。这可是人家老板辛辛苦苦起早贪黑的结果啊,这可是用来养家糊口的血汗钱!就算你心里有多么的不满,也不能拿别人一天的收入开玩笑吧?”

凤夜歌垂眸看着滚落一地的包子,妩媚的凤眸染上一抹嗜血的血红。垂放在两侧的手不由得攥紧,全身紧绷起来,使周围的空气瞬间就凝固起来,让蒋康等人纷纷不明所以的打了个寒颤。

但是,未等凤夜歌有何动作,只听闻身后传来一声颇为轻佻暗含不屑的笑声,“蒋五公子这话说得实在有理。”

在场的人皆是一愣,默契的转身,只见一位身着紫袍贵气优雅的少年摇着把折扇,那让人挪不开视线的脸,是恰当好处的优雅微笑。无论是谁,都被眼前的少年给深深吸引住了。

蒋康两眼有些发直,只觉得眼前这少年生的比这落霞王朝里所有的美人还要美上几分。闻言少年的话,不禁得意的笑起来,他自认正义凛然的挺胸,嚣张的指着蹙眉的凤夜歌哈哈大笑,“听到没,凤三少,你还不快赔偿人家老板?千万别告诉我,你没钱赔!”

这蒋康,自然想在美人面前装一把正义,装一把潇洒,可是,殊不知他已经犯了柒双毒的大忌。

柒双毒将折扇不紧不慢的收起来,声音字字如珠玉落盘,清脆好听还有少许的慵懒,听起来添了几分邪魅和漫不经心,“蒋五公子可能会错意了。本公子赞同你先前的说法,并没有说,这一切责任都归于凤三少的吧?”

围观的百姓齐齐不知所措的面面相觑。这话说的已经足够露骨了,只是他们都没有想到,会有人这么明目张胆的和这蒋将军之子对着干!大家纷纷摇头,似乎可以预料到这位美少年的下场如何了。

而凤夜歌闻言,心里一惊。他抬起头,露出那一张妖艳的脸,狭长的凤眸闪过不知名的光彩。

而蒋康还没反应过来,身后那群不成气候的纨绔子弟已经开始叫嚣了,“你这话什么意思,我们蒋哥难不成还会污蔑别人么!”

“呵,别以为有得有点姿色就可以在这落霞帝都横着走。都没打听打听咱们蒋哥是谁么?”

柒双毒怒极反笑,眼神阴森恐怖的扫视这群纨绔子弟一眼,抿了抿薄唇,云淡风轻道,“蒋哥?不就是蒋将军那不成器的五儿子蒋康么?还有,本公子提醒你们一件事,你们刚才说的话已经犯了大忌,这话要是传到皇上面前,那可就不好了。”

这下子,所有人皆倒吸一口凉气,见这位少年如此冷静的模样,都开始揣测这位神秘少年的身份。

蒋康明显被柒双毒戳到痛处,同时也明白她最后一句话的意思,狠狠的低咒了一声。抬起头有点凶巴巴的对她恶狠狠的大放厥词,“好样的,真是好样的,这么多年来,你还是第一个和我蒋康作对的!”

柒双毒拱拱手,嘴角不屑的扯出阴测测的笑,“不敢当不敢当,只是听闻蒋将军常年在边疆作战,都不曾管过自己儿子。本公子如今只是代劳罢了。”

“闭嘴!”蒋康最讨厌别人在他面前提起他的家事,这只会让他心底油然而生一种侮辱,他眼有点红的朝淡然的柒双毒吼道,“你到底是谁,凭什么这么跟我讲话!”

【抹抹汗,今天加更五章,这才第一章,不要急哈Σ(っ °Д °;)っ】

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《叫我太子:待我翻身拽翻天》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(落晴温眸)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200