当前位置 : 首页 > 书库 > 《我绑架了全球女妖精》我绑架了全球女妖精txt 女王受 我绑架了全球女妖精网盘

更新时间:2019-10-18 18:11:47

《我绑架了全球女妖精》我绑架了全球女妖精txt 女王受 我绑架了全球女妖精网盘 连载中

《我绑架了全球女妖精》

来源:阅文集团 作者:谷子吃小米 分类:都市 主角:秦元,白小精

火爆新书《我绑架了全球女妖精》是谷子吃小米所创作的一本都市风格的小说,主角秦元,白小精,书中主要讲述了: “你是秦家的那位吗?” 柳青梧突然间非常紧张地对着秦元说道。 说出来的时候,突然间陷入了一片寂静。两人之间相当的尴尬,就好像掐到...展开

精彩章节试读:

“你是秦家的那位吗?”

柳青梧突然间非常紧张地对着秦元说道。

说出来的时候,突然间陷入了一片寂静。两人之间相当的尴尬,就好像掐到了痛点一样。

最后还是秦元嘴角挤出一个笑容,漫不经心的说道:“秦家弃子,就是我。”

秦元的亲生父亲是京城秦家的人,而母亲只是一个普通女子而已。当年他父亲在生下他之后便抛弃他们离开了。

这么多年都没有过问的,毕竟这种对于秦家没有任何帮助的人,他们是不会看在眼里的。

“我不是有意要提。”柳青梧面色突然绯红对着秦元说道:“而是因为我家里要把我嫁给你。”

“嗯?”

秦元不解的看着她,“你嫁给我?你们家是有毛病吧?让你嫁给一个秦家的弃子?他们能得到什么好处呢?”

“有时候并不一定是非得有什么好处。”她也是颇为无奈的说道:“而是让他们选定的继承人没有竞争者了。”

秦元顿时明白过来了。

柳家作为一个大家族,自然是想要把自己家的财产留给关系最近的那位。柳青梧也是具有继承权的,对于那位继承人威胁还不小,所以对方千方百计的要把她嫁出去。

而嫁也不能嫁一般的家族,毕竟柳家还是要面子呢。也不能嫁的太好,否则就会携夫家的势力回来抢夺财产的。

怎么看都觉得秦元是个最好的选择了。

“所以你一直都是故意在接近我的?”秦元想了一下说道。

“我很早就调查你了,只是为了看看你到底是个什么样子。”她红着脸对着秦元说道:“当然了,我原本是希望你能够拒绝掉这门婚事的。”

“我会拒绝掉的。”

秦元起身对着她说道:“今天非常感谢你的帮助,我和秦家是没有任何关系的,秦家命令不了我,所以你放心吧。”

说完他就直接离开了。

秦家算个什么东西,以前的秦家在自己面前或许还是一个庞然大物,但是身为古武者的自己,还真的不把秦家放在眼里了。

柳青梧看着他的背影叹了一口气,秦家真的失策了,一个这么强大高手竟然被抛弃了。

不知道是不是脑子不够用了。

“回来了。”

狐冉竹看到秦元回来之后,激动地就跑了过来,帮他把衣服挂好,道:“很累吧?”

“还行。”

秦元走进来,发现白小精慵懒的躺在沙发上嗑着瓜子,身上仅仅穿着一件文胸和内裤。

皮肤细腻如雪,身材也是波澜起伏,一双长腿是真的完美。

“不要脸。”

狐冉竹对着白小精非常不屑的说道:“大庭广众之下,衣衫不整。”

“自己舒服就行了。”

白小精坐起来,朝着秦元这边靠了靠道:“元哥,我想求您办个事情。”

“嗯?”

秦元听到白小精说这话的时候,整个人都激动起来了。这家伙总算是有要求了,有要求就能够得到她的感激。

自己的寿元就能够恢复一些。

“我需要一块灵晓寒玉。”

白小精一双眼睛很认真的盯着秦元道。

“什么?”

秦元听都没听过这个东西,“我根本不知道哪里有这个东西啊。”

“我知道。”

白小精坐起来,精神抖擞的对着秦元道:“我之前出去的时候,在一户人家里面发现这件东西了。”

“好,哪一家。”

秦元果断的就答应了,白小精比起狐冉竹来说,现实很多的。狐冉竹就是傻白甜,稍微对她好一点就能够得到感恩。

但是白小精不一样,她得确确实实看到好处才行。别看现在表面上很火热,其实她内心对于秦元还是有不信任的。

秦元并不认为她是坏,或许是她的生活环境让她有更多的警觉罢了。

“就是在湖对面的那一家。”

白小精眼神里面冒着光芒说道:“那一家有一个拿玉雕琢而成的如意,我真的很需要那个东西。”

“好,等下班时间我再去讨要吧。”

秦元对着她说道:“不过你最好还是穿上一件衣服吧。”

这家伙就这么把身体展现在自己面前,很容易让自己把持不住犯错误的。

“嘿嘿。”

她自己倒也不纠结,找了一件衣服就随意的套上了,“元哥不喜欢看,那我就穿上。”

秦元无奈的摇摇头,一屁股坐在沙发之上。

结果他自己屁股还没有坐稳的时候,门就被一脚踹开了。

我去,那可是老子刚买的。

竟然这么一脚就踹开了,不知道这门很贵的吗?

“秦元。”

说话的时候,一个人迈着外八字步嚣张的走了进来,说话的语气简直就好像是来要账的。

仔细的想了一下,自己好像也没欠账。

秦元起身一看,这个人还真的算是认识。这个人正是秦家的子弟,说起来应该还算是自己的堂兄弟呢。

这人叫秦侃,应该算是秦家长子秦有道的儿子。

这家伙可没有少找自己的麻烦。

“找你有点事,给我过来。”他一副趾高气昂的样子说道,在他看来,秦元一直可都不敢招惹自己的。

“谁家的狗没栓跑出来了?”

白小精站起来指着这个家伙道。

“你他妈……”秦侃刚想要骂人,但是开口的那个女孩子竟然是个十足的大美人。

那种长相真的是绝了,不但是美,美之中还带着性感,是男人最喜欢的那种。

顿时眼睛就直了。

心里面对于秦元的不爽更多了,这家伙这几天不但住上了这么豪华的别墅,而且还有了这么漂亮的小妞相伴。

而且还有两个。

一定是自己那个叔叔对他这个弃子偷偷关照了,否则就凭他的话,哪里可能闹得下这么大的家业。

这次更是要把柳家的那个漂亮姑娘许配给他当老婆,哪里有这么好的事情?

“哈哈……这位小姐,你不知道吧。其实这个秦元虽然是秦家之人,但只是一个弃子而已。我才是秦家未来的继承人,你们没必要理会他的。要不要和我出去玩一玩呢?”

秦侃以为这两个漂亮的女孩子肯定是被秦元秦家的身份给迷惑了,只要自己说出来,肯定能够赢得美人归的。

“刚提的法拉利,要不要一起去兜风?”他又把自己手里面的钥匙给挥舞了一下。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(谷子吃小米)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(秦元,白小精)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(谷子吃小米)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《我绑架了全球女妖精》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(秦元,白小精),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《我绑架了全球女妖精》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200