当前位置 : 首页 > 书库 > 《焚尸奇谈》杀夫焚尸案嫌犯落网 强受 焚尸奇谈君臣文

更新时间:2019-10-19 00:17:34

《焚尸奇谈》杀夫焚尸案嫌犯落网 强受 焚尸奇谈君臣文 已完结

《焚尸奇谈》

来源: 作者:乐天森 分类:奇幻灵异 主角:林江,刘叔

完结小说《焚尸奇谈》是乐天森最新写的一本奇幻灵异类小说,故事中的主角是林江,刘叔,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 当我决定和林江决定去摸清楚这女人到底想要干什么的时候,我也觉得自己有些不正常了,要是放在平时,这满是神神鬼鬼的恐怖夜晚,我肯定吓...展开

精彩章节试读:

当我决定和林江决定去摸清楚这女人到底想要干什么的时候,我也觉得自己有些不正常了,要是放在平时,这满是神神鬼鬼的恐怖夜晚,我肯定吓的回房间睡觉去了。

但现在我却鬼使神差的想要去揭露这个秘密,天知道那时候我是怎么想的,等我回过神来的时候,已经到了焚尸炉的边上。

那个长着小女孩脑袋的女人正站在炉子边上,半个身体探进了炉子里,像是在翻找着什么似的。

那些抬轿子的纸人则一动不动的站在原地,也看不出来它们就是死的东西还是活的东西。

我看的正来劲,寻思着要不要过去和那小女孩打个招呼,或许这样一来把事情说清楚,这小女孩也就原谅我那天的见死不救了。

“你疯了啊?干什么呢?”我刚准备走,林江忽然从后面拉住了我,他这么一喊我也有些回过神来了,今天的我实在是太不正常了,就像是鬼迷心窍了一般。

先是绕到了焚尸炉的边上,现在竟然还想靠上去,我这到底是怎么了?难不成是这焚尸炉在吸引我,打算骗我再进去睡一晚?

“林江,不对劲啊,要不我们回去吧。”我是彻底没辙了,大半夜的不睡觉跑到这鬼地方来看鬼玩,这是正常人应该干的事么?

“走?往哪里走?你看看四周。”林江指了指我手里的镜子,我低头一看彻底懵了,刚才这焚尸炉边上还空荡荡的,怎么就一会功夫那些在大厅里的鬼影子都跑这来了。

“你知道,你把我带这里来?”我的心中是一团乱麻,感觉林江这小子很不正常,他似乎知道殡仪馆晚上会发什么,可他却偏偏要带我来看这些东西,他这是想害我?

想到这,我忍不住打了个哆嗦,想到昨天晚上我被关在焚尸炉里,难不成那个偷偷关门的人竟然是林江?

“我老实和你说,是刘叔让我带你来的,你现在被那小女孩缠上了,过不了多久就是个死,当然,你还有另一个选择,那就是当刘叔的徒弟。”

直到这时我才明白过来,感情今天晚上林江带我出来看鬼是有目的的,而且这个指使者还是刘叔,可这老小子是图什么呢?

他明明白天就有机会和我说了,非要等到晚上?难不成刘叔也打算害死我?可是不应该啊,自从我爹死了以后,刘叔对我就像亲儿子似的,他又是为什么呢?

“是刘叔让我带你来试胆的,你要是不想死在那小女孩手里,你就得克服你的恐惧你明白么?今天晚上你就在这屋里待着,等到明天天亮要是你还没被吓死,你就有活路了。”

林江见我十分的迷茫随即补充道,这就像是我小时候上学一样,老师说是不考试,可突然拿出一张卷子来,为的就是突击检查一下平日里你学的怎么样。

我想刘叔也是为了我真正能够接受这些东西才会想出这么个主意的,事先告诉我了,我肯定就有准备了,那也就起不到练胆的效果了。

当下,我心一横也就忍了,正如刘叔说的那样,那小女孩的确是盯上我了,就算她昨天晚上没弄死我,以后一定会想办法来弄死我的,所以我必须先克服了对她的恐惧。

“怎么办?就在这硬挨一晚上啊?”我再次看向林江问道,现在才晚上十二点,可是刘叔的说法是要挨到早上六点。

六个小时,如果放在以前我趟床上玩手机,一宿也能熬过去,可是和一大帮子鬼玩意在一个屋里待六个小时,我大气都不敢喘一口,别说是玩手机打发时间了。

“放心吧,看看电影一晚上很快就熬过去了。”可是林江的回答却让我有些意外,只见他从口袋里掏出了手机,随后打开一小段视频就欣赏了起来。

这视频的女演员我不知道是谁,但是演的内容倒是我平日里最感兴趣的,就是讲述了一个女人和几个男人因为爱情而衍生出的动作大片。

“我靠,你疯了啊?在这里看毛片?”我是彻底没话说了,之前还想着不能玩手机要怎么熬过这六个多小时,没想到林江竟然在下一秒就放起毛片来了。

“我给你说,你这镜子里折射出来的是阴间,咱们待的这个地方叫阳间,就像是镜子的两面,虽然你通过镜子看觉得那些鬼东西都在你身边,可是这些东西都在镜子的另一面。”

林江好像很懂似的,一边给我解释着,一边盯着手机漏出了十分猥琐的表情来,我是听了个似懂非懂,就听明白了一个意思,我们在镜子的一边,他们在镜子的另一边。

“那不对啊,昨天晚上那小女孩还和我说话来着,她不是在镜子的另一边么?她怎么和我说上话的?”

我还是有些不放心,如果说这些东西不是我的心理阴影,那这个在另一边的小女孩是怎么和我搭上线的呢?

“这个也可以解释,你想啊,你是因为见死不救,那小女孩才会盯上你的,她恨你就在你和她之间连上了一条线,相当于在镜子上钻了个孔,那根线连着你和她。”

林江越是解释,我这心跳的就越快,感情这小女孩还跟我连了条线在中间?那她岂不是想找我的时候,顺着这根线爬过来就到了?

我正害怕呢,却在镜子里看到了一个熟悉的身影,那是一个样貌在四十岁左右的男人,脸上布满了细密的皱纹,却带着洋溢的笑容。

这个人虽然已经离开我很久了,但我还是记得,这个突然从焚尸炉里走出来的男人,正是我爹。

他身上还穿着老旧的工作服,看样子是刚刚清理完炉子,然而他刚刚爬出来,之前那个在炉子里找东西的女人却死死的盯住了他。

似乎是在争吵着什么,可惜只有画面没有声音,很快的这争吵是停下了,但是让我再次震惊的事又发生了。

那个女人竟然把我爹举起,随后将他的两条腿硬生生的扯了下来,最后竟然将从我爹那里抢来的腿按在了自己的身上,还漏出了十分满意的笑容...

精彩评论:

单女主(林江,刘叔)伪后宫文。穿越到异世界,成为魔族三皇子,然而并没有什么卵用,主角(林江,刘叔)能力相当低。小说主要内容就是拍电影出游戏。文笔相当不错,也挺有意思的。结局比较突然,当然也有一些坑,没有填。感觉主角(林江,刘叔)的性格比较奇怪

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200