当前位置 : 首页 > 书库 > 《公子谋》公子谋西子情 女王受 公子谋T吧

更新时间:2019-10-19 18:13:10

《公子谋》公子谋西子情 女王受 公子谋T吧 已完结

《公子谋》

来源:阅文集团 作者:洛洛月 分类:古代言情 主角:容娘,兰兮

有很多书友最近在追一本叫做《公子谋》的小说,是作者洛洛月创作的古代言情小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 “大人,夫人已经没有了呼吸,显然已死,老夫根本就没有办法救她了,还请大人节哀。” “是这样吗,额的容娘真的已经没有办法救治了吗,...展开

精彩章节试读:

“大人,夫人已经没有了呼吸,显然已死,老夫根本就没有办法救她了,还请大人节哀。”

“是这样吗,额的容娘真的已经没有办法救治了吗,容娘啊。”南宫易的眼神里有着落寞,也许他也是真的很喜欢容娘的吧。

这个时候,兰芷推着兰兮来到门前,兰兮问道,“发生什么事情了,我在房内听见外面好像有打斗的声音,所以特地出来看看外面有什么事情。”然而却正好看到容娘死去的一幕。

“大人,这……”

“她没有死,只是睡着了。”南宫易喃喃自语道。

看来容娘的死对南宫易打击不小,这是兰兮伟伟、万万没有想到的事情。

“好吧,那大人先放开容娘姑娘,让她好好地睡觉,你这样让她躺在地上她会着凉的,我们还是把她抱紧屋里,让她好好地睡觉吧。”

“好,你说得对,我的容娘要是着凉了就不好了。”

大夫看着兰兮不禁赞叹道,不愧是公子就是有一套。

南宫易抱起容娘向房间走去,这时候那个白衣男子往兰兮的方向逃去。

“公子,小心。”侍卫头领呼叫道。

兰兮和兰芷正好面对面的躲开了,白衣男子经过兰兮的身边。

侍卫头领才想到,既然兰兮和那个白衣男子一起出现在这里,那么就可以说兰兮不就不是那个夜晚突然袭击山洞的刺客,看来上一次是真的冤枉兰兮了。

也许是南宫易过于伤心欲绝的原因,导致一连昏迷几天都没有醒来的样子。

然而容娘的丧事却不可以不办。

雕玉为棺,文梓为椁,楩枫豫章为题凑,发甲卒为穿圹,老弱负土,庙食太牢,奉以万户之邑。宫乐者齐鸣乐,黄纸漫天,哭泣声哀哀。一干人等均着白衣麻布,九步一扣,以儆孝之。

拿着“引”字白纸帖的执事人们,身上是黑大布的长褂,腰间扣着老大厚重又长又阔整段白布做成的一根腰带。

泪儿走到灵前,说道,“没有想到十三姨娘虽然平时性子有点冷傲,但是对着父亲的这番情义,是旁人短短比不上的。”

兰兮虽然不是这一户的家人,但是照理也是要祭拜一下死者的。

拿着一炷香叩拜三下,插进香炉中。

如果仔细的看的话,还能发现棺材上有一个通气的小孔,这是防止容娘在里面窒息而死,经过棺材的时候兰兮叩击了几下棺木,是在提醒容娘时机到了。

半夜三分,虫鸟寂静,这时候宰相府的后门突然悄悄地打开了。

走出的赫然就是今天已经死去的容娘,她提着裙摆轻手轻脚的走了出来,生怕被别人发现自己还活着的消息。

从马车上出来了一个男人,想来就是那个制衣家的容娘的青梅竹马。

他的脸瘦瘦的,有点像猴子脸。他长着一双三角眼。他的眉毛又短又粗,眉梢下垂,就像个“八”字,又像两把悬着的小刀。见到容娘笑的时候,皮笑肉不笑。

一看他这张脸,就知道这个人十分奸险,怀着一肚子鬼胎。

精彩评论:

猪脚前期救了二十多个差点丧生于车祸爆炸的生命而被提升为f级社会地位,也就是普通成年公民(教主自己设定并说明的)。结果没几章后,猪脚因为是未成年人无法动用路人老爷爷遗产,后面陷入第一个副本时也是靠的现世生日到了,遗产可以拿来做慈善了猛加了一笔功德;很明显,年龄对应的权限之设定对后文影响是比较大的,结果来了这么一个bug,非常影响阅读体验

《公子谋》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200