当前位置 : 首页 > 书库 > 《宇智波称霸》如果宇智波斑当火影 弱受 宇智波称霸同人志

更新时间:2019-10-20 00:13:09

《宇智波称霸》如果宇智波斑当火影 弱受 宇智波称霸同人志 连载中

《宇智波称霸》

来源:阅文集团 作者:不许笑ha 分类:二次元 主角:宇智波,查克拉

主角是宇智波,查克拉的小说《宇智波称霸》此文是不许笑ha原创的二次元文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 看着佐助的双眼留下了两行夹杂鲜血的泪水,鼬相信这绝对不是寻常的眼泪,到底自己在练习手里剑的短短时间内佐助发生了什么事情?疑惑萦绕...展开

精彩章节试读:

看着佐助的双眼留下了两行夹杂鲜血的泪水,鼬相信这绝对不是寻常的眼泪,到底自己在练习手里剑的短短时间内佐助发生了什么事情?疑惑萦绕着鼬的心头。

佐助一睁开双眼,瞧见正抱着自己在快速奔跑的哥哥,伸出双手抱紧了鼬:“哥哥你终于回来了,父亲大人和母亲大人死了,宇智波被灭族了,所有人、所有人都死了。只剩下我们两个,啊!”

佐助的拥抱还有痛哭强行逼迫鼬停下了奔行,站在原地的鼬不懂佐助在说什么胡话:“大家都好好的,所有人都好好的,你只是太累了做了噩梦,听哥哥的回去休息不要再这么高强度的训练了。”

从哥哥的怀中挣脱出,抬起头看着哥哥的脸庞:“真的吗?大家都还好好的吗?”

鼬不知道怎么形容自己的弟弟,也不知道这个噩梦是好还是坏,甚至不敢相信自己的眼睛,佐助开启了写轮眼!六岁就开启了写轮眼的天才!

相比之下自己这个十岁才开启写轮眼,被族人称为宇智波一族的天才,被誉为历史上最早开启写轮眼的族人,宇智波未来的希望。现在看来这一系列的头衔都是弟弟佐助的,六岁开启写轮眼,比自己整整早了4年啊!

“佐助,听我说!”抓住弟弟的肩膀,鼬盯着佐助的写轮眼说道:“所有人都好好的生活在木叶,刚刚你只是做了一个噩梦罢了,这个噩梦帮你开启了写轮眼!你不是常常希望和哥哥一样成为一名强大的忍者吗?在写轮眼方面佐助已经超越了哥哥不知道多少。”

一个弹指敲击在佐助的额头,这是鼬时常使用来分散佐助注意力的方式。果然,佐助在鼬做出这个动作后见安静下来,两只写轮眼不停的旋转盯着鼬。

“我们回族地,你就知道这些只是你的妄想,根本就没有发生这些你想的事情,好吗?”鼬的轻声轻语在佐助的耳边响起,见佐助点头,两人开始用最快的速度返回宇智波的族地。

族地内孩童在街道上奔跑,还有各家的烟火味稍微让佐助相信了一些:“哥哥,我想回家看看!”

“母亲大人,母亲大人!”刚刚回到家中,佐助就开始大喊。

“佐助,怎么了?”宇智波美琴穿着围裙从厨房内走出关心的问道。

母亲大人的样子没有变!佐助紧紧的拥抱住宇智波美琴的腰身,深深的将头埋进美琴的怀中,呼吸着母亲熟悉的气息还有阵阵饭菜的香味说道:“没什么,母亲大人,我只是训练累了!”

听见佐助的话,美琴温柔的拂过佐助浸满汗水的头发说道:“去洗洗,马上要开饭了!”

感受母亲的关怀,佐助擦拭脸上的泪水,转头走向洗浴室。

晚饭后,鼬主动对着宇智波富岳和宇智波美琴说道:“父亲大人、母亲大人,佐助开启了写轮眼,他的天赋比我还要强大!”

“什么?佐助才六岁就开启了写轮眼?是真的吗?”鼬的话语让一向不苟颜色的宇智波富岳大惊失色。

“是的,就在今天下午。佐助在训练场内开启了写轮眼!”鼬转过头对着佐助说道:“佐助,你先回房休息,不要在乱想了!”

佐助默默的收拾自己的餐具,躬身退出房间内听着身后传来的交谈:我开启写轮眼了?

来到院子中的湖边,佐助看着水中倒映着的二勾玉写轮眼:这就是我的资本吗?写轮眼的力量,我果然开启了写轮眼!

返回房间内,静静的躺在床上,佐助想着今天的画面,那一幕幕都是那么真实就仿佛真的发生在自己的身边。

佐助突然惊坐而起:“不可能,没有人无缘无故会预先知道未来的事情,我平常根本没有想过这种事情,为什么我会亲眼看见自己在族地内奔跑,父亲、母亲就在眼前倒下,那个背影是那么熟悉!”

脑海内说不出形状的异物是真实存在的,还在散发着黄灿灿的光辉!

意念像是触手一般慢慢根据佐助的思维伸向那黄灿灿的异物,一股像是电流的存在通过意念触手传递到佐助的身体,浑身冒出阵阵的鸡皮疙瘩,虽然难受却又像是暖流在身体内穿梭,温暖的感觉就像泡温泉一般,佐助的身体冒出一阵蒸汽形成的雾水向上喷发。

“由于上任使用者命令雨露均沾,忍者系统开始绑定!”

“选中目标,绑定开始!”

又是熟悉的感觉,佐助不知道这是什么东西在说话。重新探查一遍脑海,除了这个黄灿灿的异物并没有其他的灵魂存在自己的脑海中。

“绑定成功!”

一段记忆涌进佐助的记忆,这个熟悉的感觉就像是吞噬完不知名灵魂后那些记忆碎片一样。佐助不想再次尝试到父亲和母亲在自己面前死去的场景,佐助抗拒着接受这个记忆,只可惜都是徒劳。

佐助接触到了不一样的一面,这段记忆力之中的东西是佐助从未听说过的。

随着记忆片段不断的在眼前播放,佐助了解到脑海中黄灿灿的异物到底是什么东西。忍者系统,有通灵兽、有忍术、有忍具、甚至可以帮助使用者提升查克拉!

查克拉是什么,是忍者使用忍术的必备条件之一,查克拉的多少证明了忍者是否强大,甚至体内拥有的查克拉可以改变忍者的评级,无论多么强大的忍者查克拉都是必须的。查看忍者系统传输过来的记忆佐助甚至都不敢自己的眼睛。

兑换这一切的一切物品需要的东西只有积分,积分的获得需要完成系统发布的任务或者其他人在各地发布的任务使用者主动接取,完成前按照任务的难度计算积分,成功后积分才能下发,杜绝了一切漏洞的存在。

“哥哥大人,佐助要成为超越你的强大忍者,父亲大人、母亲大人还有宇智波一族就由我来守护!”佐助握紧拳头对着镜子中的自己说道。

镜中佐助浮现出二勾玉的写轮眼在静静转动。

PS:新书已内签,请放心收藏!

精彩评论:

教主的战国文,如果算成电影估计是18H的吧。而且还好是写日本战国的,不然可能就404了。《宇智波称霸》,主角(宇智波,查克拉)前期极尽霸道,以得势力,中期底蕴见长有霸道开始慢慢转王道,后期君领天下。全书写出了日本人特有的残暴,嗜杀,又对美好事物的追求,与对和平的渴望这种矛盾又统一的味道。顺便还能狠狠长一长日本战国的知识。就是最后又是教主老习惯结尾开坑。总体来说是本不错的小说。

《宇智波称霸》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200