当前位置 : 首页 > 书库 > 《绝品鬼医》绝品鬼医林飞 娘受 绝品鬼医帝王攻

更新时间:2019-10-20 00:18:24

《绝品鬼医》绝品鬼医林飞 娘受 绝品鬼医帝王攻 已完结

《绝品鬼医》

来源: 作者:胖罗 分类:现代都市 主角:林飞,龙若曦

《绝品鬼医》为胖罗最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 啪 一记响亮的耳光让办公室里面的人全都傻眼了,柳天寒竟然被这么一个弱不禁风的小子当众扇了耳光,若不是亲眼看见,莫说是保镖即使龙若...展开

精彩章节试读:

一记响亮的耳光让办公室里面的人全都傻眼了,柳天寒竟然被这么一个弱不禁风的小子当众扇了耳光,若不是亲眼看见,莫说是保镖即使龙若曦也不愿意相信这件事情真的就发生了,在这之前,她丝毫没有想到林飞竟然竟然会动手。

“见过贱的,没见过你这么贱的,竟然找打?”林飞很是无奈的看着左脸肿起来的柳天寒摇头苦笑,扭头看向了龙若曦,样子破位的无辜,“这个不管我的事儿,为了不让他鄙视我,我只有揍他了。”

你还有理了。

要不是有外人在这里,这会儿龙若曦已经发火了,这就是个痞无赖,多少人唯恐避之不及呢,你倒好直接上去抽了人家耳光,你到底是不是地球人。

看着龙若曦一股怒气不好发作的样子,林飞有些无辜的说道,“这个真的不关我的事儿,我是无辜的。”

“小子,你竟然敢打我,你是不是不想活了?”柳天寒在这之前也没有想到林飞竟然会动手打他,刚才的一巴掌直接把他打蒙圈了,这个时候才反应过来。

“应该是你不想活了才对。”林飞没事儿人一样的看着暴跳如雷的柳天寒,“胖子,敢不敢和我打个赌?”

“什么意思?”柳天寒一愣。

“我打赌三天之内,你肯定发病。”林飞上下打量了一下柳天寒,话语之中充斥着巨大的自信。

“小子,你诅咒我是不是?”柳天寒怒上加怒,这个混蛋,竟然敢如此对待自己,若不是打不过他,他肯定会把这小扒皮抽筋方才能解心头之恨。

“是不是诅咒你,三天之后就可以见分晓了。”林飞笑着出声说道,“这样吧,三天之后,你要是不发病,我就从这栋大厦的楼顶上跳下去,要是你发病了,我可以给你治病,但是我有一个条件?”

“什么条件?”对于自己的身体情况,虽然有点三高,但是这一段时间一点异样的征兆也没有,所以柳天寒自然而然的认为林飞是在吓唬自己。

“给我当小弟。”林飞一般正经的说道,“有一些事情还是不要随便去做得比较好,我也没有那么多的精力。”

给你当小弟?

柳天寒此刻就像是听到了世界上最好笑的笑话一样,忍不住的大笑起来,即使脸上疼的只吸冷气。

“怎么,你不敢或者说你害怕我了。”看着大笑的柳天寒,林飞一脸鄙视的说道,“不过这也没有什么,只要你给我认个错,拿出亿八千万诊金,我就给你治病了怎么样?”

作为一个道上的人,最忍受不了的就是别人看不起自己,一听要让自己认错,柳天寒心下一横,“好,我就答应你了,三天之后我要亲眼看着你从楼上跳下去。”

说完,不去顾及林飞脸上花一样的笑容,扭头踢在了两个保镖的身上,“起来,跟老子走,没用的东西。”

保镖没当成反倒被人打了一顿,可想而知,这个时候这两位的心里有多么的憋屈,但是又没有办法,只能是悻悻然从地上爬起来,夹着尾巴和柳天寒跑了。

柳天寒这么一跑,林飞倒觉得很没意思了,本来他会以为这家伙会反抗呢,那自己就能好好地收拾这几个混蛋了,但是林飞没有想到这家伙竟然这么能忍耐,被自己抽了一巴掌竟然没有发火。

“这样也挺好的,最起码收了一个不错的小弟。”林飞笑眯眯的嘀咕道。

“你知道不知道你刚才干了什么,招惹这么一个混蛋你认为你以后会肃静吗?”龙若曦有些生气的看着林飞,她不知道这家伙的脑子里面究竟是怎么想的,竟然要把中海的风云人物柳天寒收为小弟。

“我当然知道我在干什么了。”林飞有些兴奋的说道,“若曦,你不觉得有一个牛气哄哄的小弟是一件很拉风的事情吗,等着吧,十个亿我都敢和你打赌,柳天寒这个小弟我收定了,以后有什么事情我就不用出面了。”

“这件事情我要告诉爷爷,让爷爷来收拾你。”龙若曦感觉自己和林飞沟通起来很困难,无可奈何之下,把老爷子搬了出来。

“无所谓了。”林飞无所谓的说道,“爷爷肯定会同意我这么做的,你就等着三天之后,柳天寒屁颠屁颠的跑来我这里求着给我当小弟吧。”

“三天之后真的会发病?”看着林飞如此自信的样子,龙若曦心里突然升起不好的念头,挣钱如此容易,那收一个小弟岂不是一件很容易的事情呢。

“其实用不了三天,两天就差不多了。”林飞想了想自己刚才感受柳天寒的消息出声说道。

“那你为什么要说是三天?”龙若曦有些不悦的看着林飞,这家伙到底在搞什么。

“因为刚才他摸你手了,色眯眯的看着你,所以我不爽了,我就让他多受一天罪。”林飞像是个赌气的小孩子一样,气鼓鼓的说道,“你是我老婆,看着别人摸你的手我心里不痛苦。”

“你。”龙若曦半天说不出话来,什么叫摸手了,那只是最基本的礼仪好不好,要是按照林飞的奇葩标准,估计很多人都该下十八层地狱,想到这里,龙若曦的语气也是有些不爽起来,“握手只是最基本的礼仪,你难道不知道吗。”

“不要生气了,不然就变成黄脸婆了。”看着气愤不已的龙若曦,林飞笑呵呵的出声安慰道,“不知道什么时候又会有人来找我治病了呢,你还得负责和他们谈价钱呢,我可不会谈。”

“你把我当成谈判代表了吗?”龙若曦有些怒不可遏的说道,堂堂一个上市公司的老板,竟然要给人去当谈判代表,这说出去谁信啊。

“不是谈判代表。”林飞很是严肃的纠正道,“这是我给你的彩礼钱,你难道不应该用心么?”

“你?”龙若曦无语了,彩礼钱,或许之前她都没有想到过这样的事情,她不是没有想过自己以后的事情,但是彩礼这件事情她真的没有考虑过,堂堂龙家还在乎彩礼钱么。

可是她的未婚夫是林飞,一个从小到大在农村成长的地道农村娃,这些东西已经深入骨髓了。

“我说的可是事实。”林飞笑着出声说道,“这要是被村里那些大娘大婶儿知道了,我娶媳妇儿竟然给了十个亿的彩礼,她们肯定不会相信的。”

“继续你的美梦吧。”龙若曦不再说什么了,一些事情强心灌输根本就不行,还是慢慢的影响吧。

…………

“那个小子真的有那么强,还是他突袭你们的?”除了龙腾集团之后,柳天寒没有离去,一手捂着脸,语气有些阴寒的说道。

“老板,对不起,那小子太强大了,在他的面前我们有种高山仰止不可攀越的感觉,别说是我们两个了,即使在多几个也不是那个年轻人的对手,他太可怕了。”一个保镖想想刚才林飞出手的一刹那,那强大无比的气势,身体没有来得一阵的哆嗦。

“是的,老板,我们所接受的都是最严格的训练,可以说我们的安保水平在世界上都是一流的,但是在这个年轻人的面前不堪一击,由此我想到了我们头领曾经说过的话。”另外的一个保镖出声说道。

“什么话?”柳天寒追问道,对于保镖的话,他一点都不怀疑,要不是因为他们的安保水平出色,他是绝对不会花费大价钱把他们雇佣来的。

“武者,一种将搏斗技术发展到极致的强大人群,莫说是保镖,即使身经百战的特种兵想要在他们的手上也很难占到便宜,所以头领的告诉我们的就是,一旦遇到这种人远而敬之,千万不要与之发生冲突。”保镖说话的时候,话语之中带着浓浓的惊恐之色。

“武者?”柳天寒的脸上露出一抹惊愕之色,没有想到这个世界上竟然还有这么一群人的存在,想到这里柳天寒就是感觉心里一阵的不舒服,如果真的要是这样的话,那三天之后,自己岂不是。

“阿达,一会儿联系医院,我要做一个全面的检查。”柳天寒吩咐道,他必须要做到万无一失,不然给一个年轻人做小弟那就丢死人了,即使这个年轻人是神秘的武者。

“是的,老板。”阿达出声说道。

“对了,你们对武者还有什么了解没有,都和我说说。”柳天寒突然对这个自己从来不了解的特殊人群来了兴趣儿,如果有可能的话,结交一下这样的人额也是很不错的。

他本就是痞子出身,自然知道后面有一个强大的靠山对自己的发展会有多大的帮助。

“对不起,老板,我们只知道这么多了,看我们首领的样子,他们对武者也不是很了解。”阿达出声说道。

柳天寒点点头,以他的身份人脉都没有了解到这些神秘武者,可想而知他们隐藏的有多深。

“好了,开车吧,去医院。”

精彩评论:

静下心,直接看下开头重生,然后跳过中间100多章,直接看去滨城赶海给父亲找药,后面文章绝对仙草!这《绝品鬼医》最大的问题,其实就是前面章节太过压抑,人性卑劣,但是按照我说的,绝对给你一个大惊喜,简直写活了77年以后的北京顽主圈,里面人物刻画凡是能出头的,没有一个废渣,重点后期,涉及到文玩,北京门户,餐饮等等各行各业,你们就知道作者(胖罗)底蕴之深,难听点抛去穿越和前面百十张过于阴郁的章节,简直就是北京顽主圈乃至北京文化的科普级文章!我看到最后一百来章,真心舍不得读下去了,因为目前一千多章才写到82年,预埋的几个黑暗boss都同样在野蛮生长,偶尔一鳞半爪,就让你心惊胆战,恨不得立马趁对方羽翼未丰的时候去捏死..

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200