当前位置 : 首页 > 书库 > 《勿忘时光勿忘我》时光错勿忘我免费小说 娘受 勿忘时光勿忘我耽美狼

更新时间:2019-10-20 09:11:47

《勿忘时光勿忘我》时光错勿忘我免费小说 娘受 勿忘时光勿忘我耽美狼 连载中

《勿忘时光勿忘我》

来源:阅文集团 作者:瑶妃子 分类:浪漫青春 主角:程奕,桀

《勿忘时光勿忘我》为瑶妃子最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 李辰桀靠着门外的墙壁,看到我出来便立刻跑过来,急切的地问道:“怎么样?你没事儿吧?” 我摇摇头,李辰桀轻轻叹了一声,揽过我,把我...展开

精彩章节试读:

李辰桀靠着门外的墙壁,看到我出来便立刻跑过来,急切的地问道:“怎么样?你没事儿吧?”

我摇摇头,李辰桀轻轻叹了一声,揽过我,把我抱进怀里,轻轻拍着我的背。

我靠在他的胸口,低声呢喃着:“是真的...他真的是我的哥哥...”我把脸埋进他的衣服里,“怎么办?我该怎么办?”眼泪浸湿了他的衣服。

回家的路上,我们都很沉默。到了楼下,李辰桀拉住我,很认真的看着我,“芷忻...”

我抬头看着他,他抿了抿嘴唇,缓缓说道:“你...认他吧...”

“......”我有些吃惊地呆呆望着他,说不出话来。

“他是你亲哥哥,认他吧...”看见我的迟疑,他又说道,“不要管我!你就别顾虑我和他的关系!”

“我......”

“你不是一直在找你哥哥吗?这么多年,现在终于找到了,你应该高兴的啊!”他的眼神里很温柔。

我想,这一路上他也一定想了很多很多,即便他和程奕一直都是水火不容的关系,可现在的他却还是如此温柔的安慰着我,甚至还给我勇气让我接受程奕就是我要找的哥哥。

是啊!程奕是我的哥哥,也是我唯一的亲人,我也不知道自己究竟在介怀些什么,或许,只是事情来得太突然,一时之间让我有些无措。

李辰桀抬起手轻轻抚了抚我的头,柔声说:“上去吧!今天什么都不要想了,早点儿睡,有什么明天再去想!嗯?”

“嗯...”我点点头,他冲我笑了笑,挥挥手,转身准备离开。

“李辰桀!”我从背后叫住了他。

他回过头来望着我。

“谢谢你!”我给了他的一个笑容,说道。

他也笑了,柔柔的,“傻丫头!快上去吧!”

入春后,空气暖暖的,温温的,风徐徐拂面,有些暧昧。我的脸上泛起一些热度,微微抬头对上面前李辰桀的眼睛,那双深邃的眸子,总有些淡淡的忧伤,却又无比清澈。

“我真的,真的...很喜欢你!”我看着那双眼睛说道。

李辰桀呆呆望着我,一时间有些不知所措,随之便展开了明媚的笑容,干干净净,很少见,很少见的迷人,让人想要把这样的笑容牢牢的永远的记在心里。

我对他挥了挥手,“晚安!”说着便捂着“砰砰”直跳地胸口跑进了电梯。

第二天一早醒来,迎来一个明媚的早晨,阳光已经透过窗户照进房间,我起床定定看着书桌上摆着的那张全家福,心里似乎已经有了某种决定。

这天放学后,我约了程奕在咖啡馆见面。

我坐在他的对面静静看着他,他也静静看着我没有说话。

“他是你亲哥哥,认他吧...”李辰桀的话回绕在我耳边。

小时候哥哥的脸已经变得有些模糊了,可这12年以来,我从来都没有忘记过我的哥哥,每一次每一次的生日愿望里,都有一个愿望是一定要留给哥哥的:希望他还好好的活着...希望我们还会再次重逢。

我再看看眼前的程奕,突然觉得眼睛温润起来,“哥哥...”我低声轻轻地唤道。

程奕的眼神瞬间变得明亮起来,不敢相信似的定定看着我,有些吃惊。

我把心慢慢放开来,深深吸了一口气,认真地看着他,开口道:“你是我哥哥,从前是,现在是,以后...也是!”

“你...”程奕睁大了眼睛,微张着嘴缓了一会儿才说道,“你这是...认我了?”

我点了点头,程奕竟然笑了,咧开嘴开心的笑了,就像儿时一般温暖的笑了。

原来,在他这个看起来冰冰冷冷的人心里的某个角落里也还是藏着这般温暖的。我的心里突然轻松了许多,好久好久了,我一直都是一个人,可现在的我有晓安,有锡鸣,有李辰桀,还有了哥哥...一下子,我有了好多可以依赖的人,一点儿也不会再觉得孤单。

我和哥哥一起吃了晚饭,他送我回家,我留他住下。

12年的分别让我们有说不完的话,说着两年前在止原的那场大火,我哭了,哥哥也哭了,他一遍又一遍地摩挲着那张旧照片,紧紧握着我的手,喃喃地说着:“对不起...对不起...我以后绝对不会再让任何人伤害你...我以后绝对不会再留你一个人...”

我们一直说一直说,说我的事儿,也说他的事儿,一会儿哭,一会儿笑。

给他收拾好房间,他就一个劲儿催我赶紧睡。

“哥...”我说道,“要不以后跟我一块儿住吧?还有,林阿姨他们要是知道...”

“芷忻...”他打断了我。

“嗯?”

“我的事儿...”他犹豫了一会儿,有些无奈的说,“关于我的事儿,你暂时别跟林阿姨他们说...”

“诶?为什么?”我奇怪的问。

“我...还是会和现在的老爸一起住的,他现在就是我爸,我不能...”他看了看我,疼爱地摸摸我的头,说,“但是你放心,现在我找到你了,你是我妹妹,我一定会好好照顾你的,无论你有任何事儿都可以找我,我都会帮你,好不好?”

“嗯...我明白了...”哥哥对我说了不少他和现在这位父亲的事儿,我懂得他的处境,也理解他对现在这位父亲需要报答的情分。所以,我点了点头,不再强求。

他露出了微笑,“好好睡!”

“晚安!”

兴许是聊得太晚,一转眼功夫就天亮了。吃过简单的早餐后,我和哥哥一起下了楼。

李辰桀正站在楼下,看到我们,尤其是我身后的程奕,还是微微皱起了眉头,然后朝我们这边走过来。

李辰桀和程奕之间的气氛依旧紧张得令人觉得窒息。我深深吸了一口气,堆出了满脸的笑容嘿嘿冲他们两个笑道,“好啦好啦!我们都别杵在这儿了!都...都快去学校吧!”

李辰桀二话不说地伸手拉起我的手,说,“我们走吧!”

我看了程奕一眼,他紧锁着眉头,目光尖锐,但并没有说话,也没有阻止。

“哥...那我们先走了!你也快去学校吧!”我朝他挥了挥手。

他冲我点点头示意知道了,转身上了自己那辆宝马。

李辰桀紧紧拉着我的手走出了公寓,拐过街角,这才松开了我的手,双手插进裤子口袋里,反身过来问我,“你认他了?”

“嗯啊!”

“......”他又皱起眉头来。

“怎么啦?不是你叫我认他的吗?”我嘟起嘴吧看着他。

“呃...是啦!”他踢起了路边的一个空矿泉水瓶,嘟囔道,“就是...还是觉得怪别扭的!”

“我说,你们就不能好好相处吗?”我有点赌气的说。

“......”李辰桀一会儿没说话,然后看着我,仿佛很努力很努力地做过一番思想斗争,有些懊恼地对我说道,“对不起啊!之前明明是我自己说的,让你不要顾虑我,好好认你哥哥的,可现在我竟然还在这儿闹别扭、生闷气...对不起!”

“不用抱歉,我明白的!我懂!”我摇摇头,微笑着对他说,“我已经很谢谢你了,真的!不管怎样,一个呢,是我的亲生哥哥;一个呢,是我喜欢的人,你们两个都是对我来说最重要的人!”

“傻丫头!”李辰桀欣慰地笑了,摸摸我的头。

“哎!”我叹了口气摊摊手无奈地叹道,“真不知道你们上辈子结了什么怨!”

“那也是他先招惹我的!”李辰桀立马换上一脸不服气地样子嚷道,我却乐呵呵地笑了。

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《勿忘时光勿忘我》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(瑶妃子)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

《勿忘时光勿忘我》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200