当前位置 : 首页 > 书库 > 《超级仙帝重生都市》仙帝重生都市 男妃文 超级仙帝重生都市总受

更新时间:2019-10-20 09:13:41

《超级仙帝重生都市》仙帝重生都市 男妃文 超级仙帝重生都市总受 连载中

《超级仙帝重生都市》

来源: 作者:南瓜没有头 分类:婚恋 主角:叶枫,柳忠国

有很多书友最近在追一本叫做《超级仙帝重生都市》的小说,是作者南瓜没有头创作的婚恋小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 10 得到他们的人情,得到柳家的帮助,在这松江中决然是一大助力。 “嗡嗡…” 手机突然震动起来,叶枫拿出来一看,是苏启月打过来的。...展开

精彩章节试读:

10

得到他们的人情,得到柳家的帮助,在这松江中决然是一大助力。

“嗡嗡…”

手机突然震动起来,叶枫拿出来一看,是苏启月打过来的。一接通,她那悦耳动听的声音就传了过来。

她有些担忧的问道:“叶枫,林涛没找你麻烦吧?”

“放心吧,没有。”叶枫淡笑道。

确定叶枫没事之后,苏启月关心几句,便挂断了手机。简单的吃了点东西后,叶枫便回到自己的房间中,继续修炼。

朝霞透过窗子洒落进来。

叶枫的身体仿佛渡上了一层金光。

一层白雾从他身上升腾而出,将他裹进其中,而浓浓白雾只之中,隐隐有雷鸣声传出,更有电光在中闪烁。

叶枫宛若一尊神诋,盘坐混沌中。

因为使用了两滴珍贵的精血,所以,叶枫不得不加紧修炼。

第二天中午的时候,叶枫的电话,突然响了起来。叶枫接通,这个电话是柳忠国打来的,他已经苏醒。

知道那天发生的事情后,他想要见叶枫。

而叶枫也没有拒绝,跟柳家拉好关系,百利无一害。

“叶先生。”

昨天也受伤的男子,看见叶枫后,立刻过来迎接,还有十几个黑衣保镖,守在病房的门口。

“你终于来了。”

他很激动的看着叶枫。

“你的大恩大德,我们不会忘记的。”中年男子激动道。因为柳忠国险些丧命,他一直都很愧疚。

他下了决定,如果柳忠国死了,他也以命偿还。

结果,叶枫救活了柳忠国。

那也相当于,救了他一命,叶枫就是他的救命恩人。

他递一张名片给叶枫。

“叶先生,我叫张明,这是我的电话,如果你在松江有什么麻烦,就给我打电话。在松江,我也是有几分面子的。”

叶枫礼貌的接过了张明的名片。

“叶先生请进去吧,老爷子和小姐,已经在里面等很久了。”张明恭敬道。

叶枫跟他点了点头,便走进了病房中。此时,柳依依正在和柳忠国聊天,她经常笑,心情似乎很好。

“林大师,你来了。”

柳忠国看见叶枫,就想要起来行礼。

叶枫立刻说道:“行礼就免了,好好养伤。”

“将我叫来什么事?”

柳忠国挤出一个苦涩的笑容,躺回床上,看向叶枫,缓缓说道:“依依已经给我说了当时的事情,我要感谢大师的救命之恩。”

“大师有什么需要的,只要要求不是太过分,我们柳家都可以满足。”

看见叶枫神色平静,丝毫不心动的模样,柳忠国露出一个苦涩的笑,然后说道:“我还有一个不情之请。”

“当天看见大师的拳法,就知道大师不是普通人,后来又听闻依依的夸赞,我越发的佩服大师。”

“所以,希望你能够指导一下依依。”

叶枫撇了一眼柳依依,道:“让我指导她也可以,但我需要一个理由,以及足够多的好处。”

他与柳家,非亲非故。而他之前救柳忠国,为的就是柳家的一个人情。

柳忠国一怔。

柳依依却是嘀咕一声:“我还不想让你教我呢,哼。”

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《超级仙帝重生都市》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(南瓜没有头)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200