当前位置 : 首页 > 书库 > 《带着全战到异界》带着全战到异界txt下载 忠犬攻 带着全战到异界鬼畜

更新时间:2019-10-20 09:14:23

《带着全战到异界》带着全战到异界txt下载 忠犬攻 带着全战到异界鬼畜 连载中

《带着全战到异界》

来源:阅文集团 作者:泪曲. 分类:游戏 主角:恺撒,米卢斯

《带着全战到异界》作者:泪曲.,游戏类型小说,主角:恺撒,米卢斯,本小说主要讲述了: “那个谁,马库斯,你说城镇要建在哪合适。” 拿着城镇卡,恺撒从系统界面退出来的第一个问题就是这个,他其实也没对系统抱有希望,只是...展开

精彩章节试读:

“那个谁,马库斯,你说城镇要建在哪合适。”

拿着城镇卡,恺撒从系统界面退出来的第一个问题就是这个,他其实也没对系统抱有希望,只是随口问一下,没想到系统却真的回答了他。

【新城镇在此处建造最为合适。】

“哦?为什么?”恺撒有些疑惑,遍地的死尸让他对这里的感官也变得很差。

【在离这里2罗里的地方有一条大河,可以建造港口获取渔业资源;离这里28罗里的地方有一段山脉,里面可能有未知而丰富的矿场;更重要的是,这里的土地肥沃,农业生产有较大的加成。】

听完系统的解释,恺撒只感觉一个天大的好处掉到他的头上,把他砸的稀里哗啦,乐的找不着北。于是乎恺撒立马抛弃了先前的嫌弃,兴奋的拿出城镇卡想要实体化,然而,下一秒他就尴尬了。

“系统,这卡片该怎么用啊,难不成我要高举卡片喊着菠萝菠萝蜜?”

【实体化卡片,直接在心里默念就行,另外,异界土着在场时任何卡片皆无法实体化。】

点点头,恺撒环视四周,卡片前举,闭上眼睛,心里默念:“卡片实体化!”好吧,虽然说有些尴尬,但是还是有效果的。下一秒,只觉得一阵白光闪过,再睁开眼,原本遍地死尸的残破城镇已消失无踪,取而代之的是干净整洁的罗马城镇,以及建筑里惴惴不安推开家门往外张望的平民。

恺撒被这一变化惊的目瞪口呆,谁说罗马不是一天建成的?恺撒想把说这话的人拉过来让他瞧瞧,罗马到底是不是一天建成的。等他反应过来后,才发现平民已经把他给围的里三层外三层,着实把他吓了一跳。

接着,人群里走出一名年老的长者,他拄着拐杖,看了看周围的平民,又看看恺撒身上的托伽袍,有些恭敬的对恺撒问道:“贵族大人,我们这是在哪里?”

第一次被这么多的人同时注视,恺撒有些慌张,他深吸一口气,强压下心中的紧张,说道:“这里是尤利乌斯家族的领地,欢迎来到新世界。”

“新世界?”人群一阵骚动,他们相互大眼瞪小眼,七嘴八舌的讨论些什么,不过,熟悉的尤利乌斯家族的名号让他们心里稍稍有些安慰。

“贵族大人,难道我们回不去了吗?”

“是,回不去了,你们只能跟着我在这个新世界继续生活下去。”恺撒已经开始适应这种感觉了,很镇定的回答老人的问题。

闻言,人群里响起了低沉的抽泣声,不少人无法接受自己莫名其妙远离家乡的事实。

看着这些,恺撒知道自己的机会到了,他摇身一变化身神棍,高声道:“朱庇特赋予我一项使命,那就是带着你们,罗马的人民,征服这片未知的世界,你们可愿与我,尤利乌斯家族的领袖,盖乌斯.尤利乌斯.恺撒一同为使命而战?“

“……“

人们低声交谈着什么,还不时瞥了一眼恺撒,过了一会,终于有第一个了站了出来,大声应道:“愿意!“有了第一个人做表率,其他人也不再犹豫,纷纷站出来附和。初来乍到的彷徨与担忧一点一点的消失,他们的脸上带着一丝坚毅。

【宿主获得人民信任,开启管理模块,可在管理模块建造功能性建筑。】

虽然对突如其来的电子音有了免疫力,但恺撒还是惊了一下,等他反应过来后,不由得面露喜色,进入系统界面的管理模块,查看起里面的内容。

未命名-首都

城邑资料:

收入:800 人口:4000(奴隶:1400)

社会治安:+85%(民忠:良好)人口增长:+2.5%

升级城邑所需人口:6000

中等税率

可修建建筑:总督宅院、军营、木墙、公共农场、商店、铺石路、富饶神庙、酒神庙、领导神庙

城邑建筑:港口(破损)、木栅(破损)、耕地(荒废)、道路。

真.白手起家。恺撒嘴角抽搐,他的心里没有任何波动甚至还想笑。

有一件事却让他很疑惑,马厩和操练场居然消失在建筑序列里面,不过回想起EB里的兵种招募方法,也就释然了。

退出管理模块,回到熟悉的物品模块,恺撒一口气把所有卡片全部实体化。接着,只听“嘀”的一声,还处于黑白状态的军事模块也被解锁了。而在他的城镇里,从天而降两道白光,两栋完好的建筑凭空出现在空地上,看的所有平民全部匍匐跪地,嘴里不住念叨着:

“神迹!神迹!”

这些,恺撒是无暇顾及的,他实体化了所有卡片,因此总督府和城镇军营还有共和国执政官卫队和卡米卢斯青年军以及五千第纳尔全部出现在城镇里。两队威风堂堂的青年军在执政官卫队的带领下缓缓从军营开出,在总督府前的城镇广场列阵。

意识回到现实后,身着精致锁子甲的卫队队长已经策马走到恺撒的面前,翻身下马,右拳敲打左胸,随后松开前举,说道:“将军,将军卫队队长法比乌斯向您致敬!”

恺撒点点头,说道:“我是盖乌斯.尤利乌斯.恺撒,如你所见,这座城镇的总督。”

“尤利乌斯.恺撒!”法比乌斯听后肃然起敬,众所周知,尤利乌斯家族是罗马极负盛名的家族之一,他们的家族成员终日领导着共和国的军队与北边野蛮的高卢人作战,也正因如此,尤利乌斯家族深受罗马人民的敬佩与爱戴。

虽然法比乌斯不知道这个年轻的过分的少年到底能否胜任将军一职,不过在严酷的罗马军规下,任何质疑长官的行为都是不被允许的,他也只能按下心里的疑问,专心保护恺撒。

在法比乌斯的陪同下,恺撒来到了城镇广场,观察着这只属于他的军队。卡米卢斯青年军和游戏里的装备相同,一把意大利短剑,一个青铜头盔,一面老式大盾,两根伊特鲁坎标枪,大腿上有简单胫甲,不过躯干却没有装备铠甲,一身亚麻衣。他还注意到,青年军们除了装备同样之外,未脱的稚气也是同样流露在脸上。

“将军,两个青年军百人队和您的卫队集结完毕,请检阅。”

恺撒颔首,大步走到军队前面,扫视着这些与自己年纪差不多大的青年战士们,脸上露出满意的表情。清清嗓子,恺撒觉得他有必要让听命于他的士兵们认识自己。

“我是尤利乌斯家族的领袖,你们可以称我为恺撒将军。相信你们也看到了,是伟大的朱庇特把我们带到这个未知的世界,他的神谕告诉我,他想让代表罗马的旗帜飘扬在这个世界的每一处角落。你们,共和国的骄傲,一起为朱庇特的神谕而战吧!“

“呼!呼!呼!”

感受如山的欢呼,恺撒很是满意。果然在这个对神明极为迷信的时代,搬出神谕是最强的杀手锏,配合他们莫名其妙就被带到这个世界的事实,就算有个别人不信,他也只能接受这样一个最为“合理”的解释。

解散军队后,恺撒来到了正对城镇广场的总督府,总督府里只有两个奴隶和一个侍女,除此之外就没有其他人了。

坐在总督府的书房内,恺撒闭上眼睛又进入了系统界面,进入城镇管理。

看着首都前的未命名三个字,恺撒觉得他有必要马上给城镇取个名字,随着城镇的发展,名字不仅是城镇的象征,也会成为居民的心灵支柱。既然是打着在异世界里建立罗马的名号,那么,恺撒毫不犹豫的就把这个城镇命名为“罗马”!

【首都取名“罗马”,是否确认?】

“是。”

【嘀,罗马-首都建立完成。】

罗马-首都

城邑资料:

收入:450 人口:4000(奴隶:1400)

社会治安:+110%(民忠:忠诚)人口增长:+2.5%

升级城邑所需人口:6000

中等税率

可修建建筑:木墙、公共农场、商店、铺石路、富饶神庙、酒神庙、领导神庙

城邑建筑:总督府、城镇军营、港口(破损)、木栅(破损)、耕地(荒废)、道路。

可招募军队:共和国轻装后备军、卡米卢斯后备散兵、卡米卢斯青年兵、卡米卢斯成年兵、卡米卢斯时代标枪兵、卡米卢斯后备兵、卡米卢斯公民骑兵。

驻军:共和国执政官卫队、卡米卢斯青年军×2。

……

“建造商店,修复港口、木栅,并重新使用耕地。”恺撒的第一道政令就是建造商店,玩过游戏的他很是清楚商店对于城镇经济发展的重要性。港口和耕地也不用说,港口可以开启海运,耕地生产的粮食要供应全城平民食用,而木栅结果只能用来简单的防御野兽袭击,却也聊胜于无,给人于心灵的安慰。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(泪曲.)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(恺撒,米卢斯)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(泪曲.)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《带着全战到异界》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(恺撒,米卢斯),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《带着全战到异界》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200