当前位置 : 首页 > 书库 > 《隐婚娇妻太惹火》隐婚宠妻太撩人 耽美狼 隐婚娇妻太惹火下克上

更新时间:2019-10-20 18:18:25

《隐婚娇妻太惹火》隐婚宠妻太撩人 耽美狼 隐婚娇妻太惹火下克上 已完结

《隐婚娇妻太惹火》

来源: 作者:诗诗 分类:现代言情 主角:沈佳佳,沈梦涵

新书《隐婚娇妻太惹火》全文在线阅读,作者诗诗,主角沈佳佳,沈梦涵,是一本现代言情类型的小说,精彩章节节选: 两个小女人选了一家别致的西餐厅用餐。 她们都是属于节省的人,却为了庆祝,点了菜一汤。 俩人坐在最角落的地方,沈梦涵让春梅吃多一些...展开

精彩章节试读:

两个小女人选了一家别致的西餐厅用餐。

她们都是属于节省的人,却为了庆祝,点了菜一汤。

俩人坐在最角落的地方,沈梦涵让春梅吃多一些,她呆会可不想剩下的打包。

春梅揄揶她:“你不想打包还点这么多!”

“这不高兴嘛,来,庆祝我早日大红大紫!”沈梦涵举起手中的杯子,跟春梅干杯。

春梅却是以茶代酒,她素来不能沾酒,一染即醉。

“春梅你可能我知道,我是千杯不醉!”沈梦涵自豪的道。

可话毕之后,她立即噤若寒蝉,因为她回想起了那不堪的夜,她甚至连对方是谁都不知,就那样被人给夺去了初夜!

这是一段不堪回首的黑历史,她却不能让任何人知道!

“噗,你尽管喝,有我在,我会保证你安全到家。”春梅调侃道。

沈梦涵正要答话,目光睨见几人踏进餐厅来。

她的脸色立即黯淡下来,她的目光带着愤怒,似一把他利刃剜向对方。

春梅见她突然间不说话,也跟随着她的视线望去。

竟然是沈佳佳!真是冤家路窄!

沈佳佳的身边还站着一对夫妇,他们衣着高贵,举手投足间透露着贵族的特质。

沈佳佳脸上露着乖巧的神情,搀扶着贵妇,在服务员的带领下,往楼上的雅座走去。

春梅的心也跟着不停的往下沉,沈家的情况她是略知一二的,却以为沈梦涵是因为嫉妒沈佳佳,找到了自己的亲生父母而心生嫉恨,导致她这些年来一直是郁郁寡欢。

可这并不影响她对沈梦涵的友谊,她坚信,只要沈梦涵能走出内心愤恨的世界,肯定能想通,她们姐妹俩人,仍然能冰释前嫌。

所有的好心情,在沈佳佳出现后,悉数被打破。

沈梦涵拿起桌面上的酒,不停的往嘴里灌。

刚刚,她多想不顾一切的冲上去,揭穿沈佳佳的身份,她却不能,她答应过那两人,不再去破坏沈佳佳的幸福......然,他们却不曾想,她的幸福又在哪里?

所以他们是自私的,他们宁愿牺牲掉自己,也要让他们的女儿顶替了自己的身份,去享受那本不该属于沈佳佳的一切!

她不停的喝,春梅想劝也劝不住,只能任由她发泄内心的痛苦,直到喝趴下,她的手中仍然拿着酒瓶子。

她喝得烂醉如泥,意识却是清晰的。

春梅把她带回到家中,她刚刚进了门槛,便瘫痪下地不肯再动,她抱头倦缩在脚上,浑身颤栗着。

春梅以为她不舒服,正要上前去搀扶起她,只听得她在那低泣,声音极度的悲戚。

“为什么,沈佳佳明明是冒牌货,她为什么可以得到他们的喜爱,而我却只能默默的看着我的父母,把对女儿的疼爱,全部加诸在沈佳佳的身上......”

秘密隐藏得太久,压抑得太久,久到她每次想起来,心扉就痛,撕心裂肺的痛使她几度崩溃,却依然无法改变事实。

春梅的动作僵持住,她以为自己听错了,而沈梦涵接下来的话,更教她惊讶。

“他们偷拿了我的东西,拿了我的头发去做亲子鉴定,还威胁我不让我去找我的父母,若是我去了,会弄死我,我怎么会遇上这么可怕的人......”

“涵,你意思是,你才是沈家的女儿?”春梅似乎听见了天方夜谭,她一直以来,只道是梦涵的嫉妒心作怂,岂不知这背后,竟然还隐藏着这么可怕的真相!

“对,刚开始我并不知道,是沈佳佳回家探望,我无意中听见了他们的谈话,可,他们却不准我去说出真相,而且所有的沈家人,都相信了沈佳佳就是沈家丢失的女儿一事......”她的声音越来越低,直到最后,竟然只剩下了哭泣声。

春梅伏下身,蹲到地上去,把她的头颅往自己的怀中带,她心疼梦涵,原来她遭遇了如此匪夷所思的事情!

可她却一直一人承受着,她还错怪她......

沈梦涵伏在春梅的怀中,不停的抽泣着,她并不够坚强,否则她会活得更加的潇洒,她若是再努力一点,或许就能拥有属于自己的东西,她却无法把沈家双亲的苦苦哀求,视而不见,他们虽然可恨,养育之恩却不能忘怀。

天,慢慢的亮了。

沈梦涵感到头痛,她翻了个身,脑海中闪过昨晚的事情,她并没有醉,她是无法继续压抑,才把真相告诉了春梅,她需要一个真正的闺蜜,而不是像李艾琼那种,背后拥自己刀子,还把自己的男友给夺走的女人。

春梅秉性纯朴,她应该不会像李艾琼。

“要不我给你冲一杯茶去?”春梅的声音响在耳边。

她摇了摇头,声音略带沙哑的道:“不用,我想坐一会静一静。”

春梅见状,按亮了床头灯,下床把窗帘拉开,瞬间,外边的暗淡的景致若隐若现的可见。

她伸出双手环抱着自己的头颅,目光往外面睨去。

她好像黑暗中,不停的挣扎的繁星,想着要耀眼,却始终被障碍阻挡着。

若是可以,她想不顾一切的跑到沈家人面前,把沈佳佳给按倒,将一切真相都告诉他们!她却不能,在自己当初几经折腾下,养育她的沈家妈妈,检查出了患有心脏病,刺激不得。

倘若因为她的闹腾,让沈妈妈发病,她一辈子也良心不安。

“梦涵,你想做什么,我都会坚持你。”春梅揽住她的肩膀,想把自己的力量加诸在她的身上。

“春梅,在妈妈还健在的时间里,我不会再去闹事,且让沈佳佳去享福吧。”她一脸的落寞,在知道自己不是他们亲生的之后,她方清楚。

原来他们一直把自己当驴使唤,所有的重活都让自己干,而让沈佳佳过上首尊养优的生活,竟然是因为这个。

他们家原本就穷得揭不开锅,而沈佳佳却整日的游手好闲,所有的家务全落到她的头上,她倘若做不好,还要挨打挨骂,那样的日子,连她都不能释怀,又岂是旁人所能理解的。

“你真傻,怎么不早一些告诉我,当年我也好帮帮你。”春梅感慨极了,当初所有人都误会了梦涵,以为她就是个不懂事的孩子,一味的嫉妒佳佳,还三番五次的跑去找沈佳佳闹事,原来这其中,竟然隐藏这么重要的真相。

“春梅,都过去了,唉......咱们不提这事了,以后也不提了,就让它随风消散吧,我累,我真的好累,我再也不要想起这件事情了!”沈梦涵把自己紧紧的抱住,浑身都在哆嗦,她费了好大的劲才稳定的情绪,恐怕又要失效了。

精彩评论:

这个作者(诗诗)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《隐婚娇妻太惹火》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200