当前位置 : 首页 > 书库 > 《小娇妻,快到碗里来》总裁快到我碗里免费 小顶 小娇妻,快到碗里来精彩内容

更新时间:2019-10-20 18:20:31

《小娇妻,快到碗里来》总裁快到我碗里免费 小顶 小娇妻,快到碗里来精彩内容 已完结

《小娇妻,快到碗里来》

来源: 作者:訾凝 分类:现代言情 主角:聂梦妍,龙天皓

独家完整版小说《小娇妻,快到碗里来》是訾凝最新写的一本现代言情类型的小说,本小说的主角聂梦妍,龙天皓,书中主要讲述了: “哈哈哈……”这一次轮到聂梦妍笑了。她的笑容太夸张了,嘴张得老大,全身都随着这声狂笑而颤抖着,龙天皓甚至能清楚的看到聂梦妍嘴里的...展开

精彩章节试读:

“哈哈哈……”这一次轮到聂梦妍笑了。她的笑容太夸张了,嘴张得老大,全身都随着这声狂笑而颤抖着,龙天皓甚至能清楚的看到聂梦妍嘴里的结构。

他讨厌幸灾乐祸。他的宝贝女儿也是,这才第一天相处,就给了他这么一份礼物。没错,给点见面礼是应该的,可是,这份礼也太大了。

聂梦妍抱走了孩子,让龙天皓去洗手间洗手。龙天皓气呼呼的朝洗手间走去,他刚一转身就听到聂梦妍原本停止的笑声再次洋溢。

他回过头,狠狠的瞪了聂梦妍一眼,聂梦妍尴尬的笑了笑。“好嘛,我不笑了。”

说好不笑,但是,龙天皓钻进洗手间之后,聂梦妍还是忍不住笑了起来。她只要想到,那么个帅气的男人,却被一个女娃娃弄了一身尿骚便觉得好笑。这个家伙,从一进来开始就那般的嚣张。现在她的女儿也算是为她出了口气了。看他还嚣张不嚣张。

“宝宝,下次,你应该直接拉便便在他身上,听到了吗?”

小瑶瑶好像听懂了聂梦妍的话,居然点了点。聂梦妍不知道小瑶瑶是不是因为答应了她的话而点头,但是,她愿意相信,是因为瑶瑶听明白了她的话。

洗了好几遍,龙天皓闻了闻手上的味道,明明已经没有尿尿的味道,不知道是不是他太敏感,他依旧觉得身上有一股尿尿的味道。哎,小孩的尿尿原来味道这么大,这事还要怪李妈。还说什么小孩的便便没味道,根本是骗人的。她怎么说得好像一切都那么简单,结果,第一天见工就害他弄了个灰头土脸。他的形象算是完全被破坏了。

不过,一切都是为了女儿。今天,他已经看到女儿可爱的睡姿了,他应该满足了,下一步的目标是和女儿互动。

虽然经历了一些小小的麻烦,龙天皓却觉得自己已经慢慢的开始像一个父亲了。

做为一个父亲,只是呆呆的站在旁边看着自己的孩子的睡姿,看着他们可爱的脸庞,就已经感觉到幸福。有的时候会有想去亲一口的冲动,却又不忍打搅孩子的睡眠。孩子哭的时候,自己的心也会跟着揪起来,因为,不懂得他们的语言,不知道该做什么。就算是被孩子弄得一身尿尿味道的时候,却依旧能有一种小幸福。原来,这一切的一切,就是所谓的幸福。

龙天皓看了看自己镜子里的自己,对着自己比了一个胜利的姿势。他提醒着自己,从现在开始,他不仅仅是龙氏集团,更是一个三个月大的孩子的父亲。没错,他是一位父亲,所以要尽到做父亲的责任。

再次出现在客厅的时候,聂梦妍又将孩子交到了龙天皓手里。也不知道是因为先前听懂了聂梦妍的话,还是小瑶瑶真的要便便了,刚刚抱到瑶瑶,瑶瑶的小屁屁就流出某种粘粘糊糊的东西。没错,是便便。

感觉到休闲服上被沾上了某种异样的东西,龙天皓的脸一下变了颜色,而聂梦妍再次笑了起来。“乖宝宝,你还真是乖,就应该这样,教训下这个臭男人!”

蓄积的怒火眼看就要从龙天皓的胸腔中爆发,但是,他的脑海里闪过刚才在洗手间的那番话。他露出了一个笑容。一个让聂梦妍意外的笑容。

精彩评论:

这个作者(訾凝)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《小娇妻,快到碗里来》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200